×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
3 Tanda Kalau Dia Jatuh Cinta Sama Kamu!

View Image

0

BRILIO » Personality

3 Tanda Kalau Dia Jatuh Cinta Sama Kamu!

6 TANDA KALO DIA SUKA SAMA KAMU [#gapentingsih] - Gapentingsih channel

Mengajak kamu ikut ke pertemuan keluarganya bisa jadi tanda keseriusan kalau dia suka sama kamu lho!

(brl/red)

12 / 04 / 2017

Writen by : Famous.id

6 TANDA KALO DIA SUKA SAMA KAMU [#gapentingsih] - Gapentingsih channel

FAMOUS.ID - Ada beberapa orang yang bisa secara terang-terangan mengukapkan perasaannya. Tapi, terkadang ada pula orang yang sulit untuk menyatakan secara langsung perasaan sukanya. Bukan berarti mereka nggak berusaha ya! Beberapa tindakan dibawah ini mungkin bisa menunjukan perasaan sebenarnya lho!

1. Memperkenalkan kamu ke lingkungannya

family gathring © wikimedia common

Tanda seorang cowok bener-bener suka sama kamu, salah satunya, bisa dilihat dari kesediaannya untuk mengenalkanmu kepada lingkungannya. Baik itu keluarganya dan teman-temannya. Dari sana kamu bisa lihat bagaimana ekspresi wajahnya saat dia mengenalkanmu. Kalau tersenyum penuh kebahagiaan, itu berarti dia sungguh-sungguh mencintaimu.

2. Punya rencana masa depan yang jelas

Relationship Goals http://maxpixel.freegreatpicture.com/

Kalau ini sudah jelas, ya. Cuma cowok yang bener-bener menyayangimu, yang bersedia bersama-sama membangun rencana masa depan. Entah itu rencana untuk membangun usaha bersama, rencana membina rumah tangga, dan banyak lagi.

3. Berbagi segala hal dengan kamu

Relationship goals pixabay.com

Coba kamu lihat bagaimana saat dia memandang kamu. Jika pandangannya tulus, itu tandanya dia benar suka kamu. Selalu menanyakan pendapat kamu terlebih dulu, berbagi segala hal dengan kamu juga bisa jadi tanda kalo dia suka kamu.

itulah tiga hal yang bisa menjadi tanda kalau dia jatuh cinta berat sama kamu. Mau tau lebih banyak tanda-tanda kalo dia suka kamu bisa tonton videonya Gapentingsih Channel diatas Famous People! (non)

Video Gapentingsih Channel Lainnya:

Loading...






Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Must See Gak Penting Sih Channel Tips Cinta
Loading...

MORE
Wave more