×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
25 Fakta Tentang Peachy Liv yang Harus Kamu Tahu

View Image

0

BRILIO » Personality

25 Fakta Tentang Peachy Liv yang Harus Kamu Tahu

peachy liv

Mau tahu 25 fakta tentang Peachy Liv? Yuk simak video ini

(brl/red)

29 / 01 / 2017

Writen by : Famous.id

peachy liv

FAMOUS.ID - Famous People, kamu pernah dengar nama Peachy Liv? Atau bahkan pernah nonton videonya? Cewek cantik dan manis yang mempunyai nama Olivina Maskan ini selalu membuat konten yang gemes banget.

Tapi, kamu udah tahu banyak belum sih tentang Oliv? Kalau belum, yuk simak 25 fakta tentang Peachy Liv ini.

1. Kelas berapa?

peachy liv peachy liv

Cewek imut ini ternyata masih kelas 7 dan katanya sebentar lagi akan menginjak kelas 8. Berarti dia baru saja sekolah di tingkat smp ya. Hebat banget, dengan umurnya yang masih muda, Oliv sudah bisa bikin konten yang bagus-bagus.

2. Warna Fav

peachy liv peachy liv

kalau yang satu ini, kayanya sudah bisa ketebak nih. Oliv suka banget warna pink! Kalau kamu suka nonton videonya, pasti hampir semuanya warna pink.

3. Cita-Cita

peachy liv peachy liv

Cita-cita Oliv itu ternyata mau jadi beauty vlogger dan model. Wah kalau beauty vlogger kayanya sudah ada di depan mata ya buat Oliv yang sudah punya 100 ribu subscribers ini.

4. Keturunan?

peachy liv peachy liv

Oliv ini ternyata keturunan Belanda - Lampung Famous People! Ibunya itu orang Belanda, sedangkan ayahnya merupakan orang lampung. Wah, pantes aja ya mukanya rada bule sedikit.

5. Tempat Tinggal

peachy liv peachy liv

Oliv tinggal di salah satu apartment di Jakarta Pusat. Dia ga mau ngasih tau lengkapnya di mana, itu merupakan hak privasi buat Oliv.

Jadi itu dia Famous People, 5 fakta tentang Olivina Maskan a.k.a Peachy Liv. Untuk tahu 20 fakta lainnya, yuk langsung aja tonton videonya berikut ini. (drp)

Baca Juga:

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Trending Now Video Trending
Loading...

MORE
Wave more