×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Zion. T Kolaborasi Bareng Lee Moon Sae Di Lagu 'Snow'

View Image

0

BRILIO » Music

Zion. T Kolaborasi Bareng Lee Moon Sae Di Lagu 'Snow'

Zion. T Kolaborasi Bareng Lee Moon Sae Di Lagu 'Snow'

Buat pecinta Kpop wajib dengerin nih

(brl/red)

05 / 12 / 2017

Writen by : Famous.id

Zion. T Kolaborasi Bareng Lee Moon Sae Di Lagu 'Snow'

FAMOUS.ID - Zion.T baru saja kembali dengan mengeluarkan lagu barunya bersama penyanyi Lee Moon Sae. Ia merilis lagu berjudul “Snow” dengan tema musim dingin. Di dalam video musik tersebut juga di bintangi salah satu aktor ternama yaitu Ahn Jae Hong, yang menambah kesan makna dari lagunya tersendiri.

Zion.T – '(SNOW) (feat.)' MV yg entertainment © yg entertainment

Penyanyi R&B kenamaan Korea saat ini, baru saja merilisnya pada Senin 4 Desember 2017. Lagu ini sangat cocok untuk orang yang lagi dimabuk cinta. Warna suara unik Zion. T melebur indah dengan suara dari Lee Moon Sae. Menjadikan kolaborasi ini jadi easy listening banget!

Zion.T – '(SNOW) (feat.)' MV yg entertainment ©yg entertainment

Video klip ini dibintangi oleh aktor yang sekarang tengah naik daun berkat perannya dalam dua drama “Reply 1988”  yaitu Ahn Jae Hong. Ahn Jae Hong sukses menuangkan emosi kerinduan dan kehilangan cinta yang berusaha disampaikan dalam lagu nih. Bikin perhatian penonton tersedot penuh pada jalan ceritanya deh. Penasaran? Yuk langsung aja simak video musik selengkapnya di halaman ini Famous People! (non)





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Video Clip Trending Now
Loading...

MORE
Wave more