×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Video Musik Bunga Daffodil, Hadirkan Sebuah Senyuman

View Image

0

BRILIO » Music

Video Musik Bunga Daffodil, Hadirkan Sebuah Senyuman

Thoriq

Satu lagi penyanyi muda berbakat Indonesia, Thoriq

(brl/red)

07 / 10 / 2016

Writen by : Famous.id

Thoriq

FAMOUS.ID - Satu lagi penyanyi bagus dari Indonesia yang merilis video klip barunya lewat channel YouTube Glow Music, Thoriq. Menyuguhkan sebuah musik pop yang manis dengan judul single terbarunya Bunga Daffodil. Lagu ini pas banget buat pasangan muda-mudi zaman sekarang nih Famous People.

Bunga Daffodil © 2016 famous.id

Lagu yang menceritakan tentang sebuah hubungan pasangan yang menghadapi banyak tantangan dan rintangan, namun mereka tetap jalan bersama untuk melewatinya hingga menemukan sebuah kebahagiaan. Nah, Famous People pernah dong pastinya mengalami hal serupa? Ayo jawab jujur!

Bunga Daffodil © 2016 famous.id

Well, seperti apa sih kisah selengkapnya cerita dari video klip lagu ini? Kalau penasaran, Famous People wajib tonton video musik Thoriq berjudul Bunga Daffodil berikut ini. Jangan sampai kalian baper yah alias bawa perasaan. (zie)

Video Lainnya:

Loading...





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Video Musik
Loading...

MORE
Wave more