×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Cover Lagu 'When You Love Someone' Dari Bagus Bhaskara Bikin Baper!

View Image

0

BRILIO » Music

Cover Lagu 'When You Love Someone' Dari Bagus Bhaskara Bikin Baper!

Cover Lagu 'When You Love Someone' dari Bagus Bhaskara Bikin Baper!

Sudah dengar cover terbaru Bagus Bhaskara?

(brl/red)

30 / 10 / 2017

Writen by : Famous.id

Cover Lagu 'When You Love Someone' dari Bagus Bhaskara Bikin Baper!

FAMOUS.ID - Bagus Bhaskara adalah salah satu konten kreator asal Denpasar, Bali yang dikenal dengan konten musiknya. Beberapa cover lagu di unggah ke channel YouTube miliknya. Mulai dari musisi dalam maupun luar negeri. Bagus menyadari bahwa musik bisa digunakan sebagai sarana untuk mengekspresikan perasaan, salah satunya untuk mengungkapkan kekaguman dan rasa cinta.

When You Love Someone (Live Cover) bagus bhaskara © bagus bhaskara

Kali ini Bagus Bhaskara membuat cover lagu dari Endah n Resha yang berjudul 'When You Love Someone'. Lagu ini bercerita tentang kekaguman seseorang namun enggan untuk menyatakannya hanya mampu memandangnya dari jauh. Lagu ini cocok banget ditujukan ke gebetan kamu untuk kodein doi gitu dijamin bikin melting deh! Nggak percaya? Simak aja video selengkapnya di halaman ini Famous People! (non)





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Cover Song Bagus Bhaskara
Loading...

MORE
Wave more