×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Awas Jangan Baper! Cover Lagu Galau Dari Fiani Adila

View Image

0

BRILIO » Music

Awas Jangan Baper! Cover Lagu Galau Dari Fiani Adila

Awas Jangan Baper! Cover Lagu Galau Dari Fiani Adila

Fiani juga jago bermain alat musik dan bernyanyi lho!

(brl/red)

18 / 06 / 2018

Writen by : Famous.id

Awas Jangan Baper! Cover Lagu Galau Dari Fiani Adila

FAMOUS.ID- Fiani Adila, cewek cantik kelahiran 20 September 1997 ini dikenal sebagai kreator yang gemar membuat konten DIY atau Do It Yourself. Melalui channel YouTubenya, Fiani membagikan ide-ide kreatifnya. Selain kreatif banget, Fiani juga jago bermain alat musik dan bernyanyi lho. Beberapa alat musik yang dikuasainya ada gitar dan piano. Nggak jarang pula ia membuat cover musik hits sambil memainkan alat musik. Keren banget ya! Buat kamu yang penasaran, langsung aja nih simak beberapa cover lagu galau dari Fiani Adila yang bisa bikin kamu baper seharian!

Jealous - Labrinth (Cover by Fiani Adila)

Tulus - Langit Abu Abu (Cover by Fiani Adila)

Nah itulah beberapa cover lagu galau dari Fiani Adila. Gimana, udah baper belum? Jangan berlarut ya Famous People!(non)





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Fiani Adila Best Cover Song Fiani Adillaa
Loading...

MORE
Wave more