×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
5 Cover Lagu 'Never Enough' OST 'The Greatest Showman' Terbaik!

View Image

0

BRILIO » Music

5 Cover Lagu 'Never Enough' OST 'The Greatest Showman' Terbaik!

5 Cover Lagu 'Never Enough' OST 'The Greatest Showman' Terbaik!

'The Greatest Showman' adalah alah satu film musikal terbaik yang ngehits dan keren banget

(brl/red)

11 / 03 / 2018

Writen by : Famous.id

5 Cover Lagu 'Never Enough' OST 'The Greatest Showman' Terbaik!

FAMOUS.ID - Film musikal selalu menyisakan kesan mendalam untuk setiap penontonnya. Entah dari alur cerita yang menarik atau dari unsur lainnya yaitu lagu-lagu yang dimainkan. Setelah selesai menonton film musikal nggak jarang soundtrack dari film tersebut akan selalu terngiang.

Salah satu film musikal yang ngehits dan keren banget adalah 'The Greatest Showman'. Deretan lagu-lagu dari film ini punya lirik yang indah dan berisi pesan positif. Salah satunya adalah soundtracknya yang berjudul 'Never Enough' nggak heran kalau banyak orang yang berlomba untuk mengcover lagu ini, seperti 5 youtubers berikut ini yang mengcover lagu 'Never Enough' soundtrack film musikal'The Greatest Showman'.

Never Enough - Loren Allred (Cover by Meher Noronha)

Never Enough (The Greatest Showman) Cover by Gabriella

Never Enough - The Greatest Showman Cover by Joshua Medeiros

Never Enough - The Greatest Showman (Cheryl Barnes - Live Cover)

Never Enough ( The Greatest Showman ) - Loren Allred Cover by Mentari Novel

Gimana, merdu banget kan sampai bikin merinding saat mendengarkannya? Kira-kira cover lagu 'Never Enough' mana nih yang jadi favorite Famous People? (non)







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Mentari Putri Novel Cover Song Mentari Novel Viral Now
Loading...

MORE
Wave more