×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
3 Cover lagu galau Korea versi kreator FamousID

View Image

0

BRILIO » Music

3 Cover lagu galau Korea versi kreator FamousID

3 Cover lagu galau Korea versi kreator FamousID

mulai dari nada musik hingga liriknya yang sedih dijamin akan sukses menyayat-nyayat hati kamu deh

(brl/red)

12 / 07 / 2018

Writen by : Famous.id

3 Cover lagu galau Korea versi kreator FamousID

FAMOUS.ID- Perasaan galau pasti dialami setiap orang. Terkadang nggak bisa dijelaskan dengan kata-kata jadi nggak jarang untuk mengekspresikan kegalauan melalui musik untuk mencurahkan isi hatinya. Di saat kamu sedang galau, coba deh dengarkan cover-cover dari lagu-lagu Korea dari kreator FamousID yang bisa masuk dalam playlistmu. Mulai dari nada musik hingga liriknya yang sedih dijamin akan sukses menyayat-nyayat hati kamu deh!

Ost.reply 1988 "Don't worry My dear" cover

#MenyanyilahGeraldytan Stay with me cover Punch ft Chanyeol

Awake/Butterfly - BTS Mashup #WingsinJKT

Gimana, keren banget kan! pas banget untuk menemani galau kamu. Nah, kira-kira dari ketiganya mana nih favorite Famous People? yuk tulis dikolom komentar.(non)





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Keshya Cover Song Keshya Valerie
Loading...

MORE
Wave more