×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
3 cover lagu barat dari Fiani Adila, bikin baper!

View Image

0

BRILIO » Music

3 cover lagu barat dari Fiani Adila, bikin baper!

3 cover lagu barat dari Fiani Adila, bikin baper!

selain cantik ia juga hobi mengcover lagu-lagu dengan suara khasnya lho

(brl/red)

29 / 08 / 2018

Writen by : Famous.id

3 cover lagu barat dari Fiani Adila, bikin baper!

FAMOUS.ID- Cantik dan berbakat Fiani Adila, cewek kelahiran 20 September 1997 ini terjun ke dunia YouTube sejak 2015 dan banyak membuat konten menarik. Salah satunya adalah konten DIY membuat berbagai macam prakarya unik yang bisa jadi referensi untuk memberi kejutan orang tersayang.

FYI, ternyata selain cantik ia juga hobi mengcover lagu-lagu dengan suara khasnya lho. Bahkan lagu covernya pun nggak kalah keren dari penyanyi aslinya. Nggak percaya? Langsung aja simak beberapa video cover dari Fiani Adila berikut ini!

No Tears Left to Cry - Ariana Grande (Cover by Fiani Adila)

Jealous - Labrinth (Cover by Fiani Adila)

Niall Horan - This Town (Cover by Fiani Adila)

Gimana, merdu banget cover lagu dari Fiani Adila? Well, kira-kira lagu mana nih yang jadi favorite kamu?(non)







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Fiani Adila Cover Song Fiani Adillaa
Loading...

MORE
Wave more