×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Video Cara Main 'Waroong Wars', Game Board Asli Indonesia

View Image

0

BRILIO » Entertainment

Video Cara Main 'Waroong Wars', Game Board Asli Indonesia

Game ini dinamakan Waroong Wars, karena memang berkaitan dengan warung dan seputar makanan.

Dewi Ratnaningtyas (brl/red)

30 / 08 / 2016

Writen by : Famous.id

FAMOUS.ID - Seperti biasa, channel YouTube yang satu ini bakal kasih review yang jujur sejujurnya tentang sesuatu. Nggak hanya bikin review cafe atau tempat-tempat hits di kota saja, Djoedjoer Adja juga bikin review benda-benda, termasuk yang satu ini nih, Famous People.

Review Djoedjoer Adja untuk game board Waroong Wars © 2016 famous.id

Beda dari biasanya, kali ini duo Djoedjoer Adja ini bakalan bikin review game. Bukan! Bukan game online atau yang dimainkan di gadget pun. Di sini mereka menggaet dua teman lainnya untuk main game board. Tahu mainan Monopoli, Ular Tangga, Halma, dan semacamnya kan?

Nah, di video ini game board-nya beda, Famous People. Game board yang baru rilis ini ternyata asli bikinan Indonesia loh! Game ini sempat ikut kompetisi game board Internasional. Game ini dinamakan Waroong Wars, karena memang berkaitan dengan warung dan seputar makanan.

Mau tahu seperti apa cara mainnya, dan gimana hasil review jujur dari mereka? Yuk langsung saja deh tonton video yang berikut ini. (rut)





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Video Review video gaming Djoedjoer Adja
Loading...

MORE
Wave more