×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Resep snack mudah dan hemat untuk Halloween Party ala Amel Carla

View Image

0

BRILIO » Entertainment

Resep snack mudah dan hemat untuk Halloween Party ala Amel Carla

Resep snack mudah dan hemat untuk Halloween Party ala Amel Carla

selain cara membuatnya mudah, bahan yang dibutuhkan pun murah.

Heni Nurmawanti (brl/red)

01 / 11 / 2018 20:00

Writen by : Famous.id

Resep snack mudah dan hemat untuk Halloween Party ala Amel Carla

FAMOUS.ID-Berhubung masih dalam nuansa halloween pasti banyak banget hal seru yang bisa kita lakuin untuk memeriahkannya. Biasanya sih, pesta Halloween dengan kostum unik bareng teman. Nah kalau Famous People punya rencana untuk bikin Halloween party atau pesta kostum bareng teman-teman kamu di rumah? Kebetulan nih, Amel Carla resep snack untuk Halloween party mu. Dengan bahan sosis, saus tomat dan bawang putih.

COMEL - Halloween Snack with Kak Ragahdo.  © 2018 famous.id

Cara pembuatannya juga nggak susah kok. Bentuk sosis menyerupai jari tangan. Lalu goreng seperti biasa. Bawang putih yang telah dipotong kotak, letakan diujung sosis. Lalu tambahkan saus dan mayonaise dan jadi deh snack untuk Halloween yang bisa kamu nikmati bersama dengan teman-teman.

COMEL - Halloween Snack with Kak Ragahdo © 2018 famous.id

Mudah banget kan cara membuatnya. Selain itu, bahan yang diperlukan pun sangat mudah didapatkan dengan harga yang terjangkau pula. Buat kamu yang ingin mencoba untuk membuatnya, bisa nonton tutorial lengkapnya bisa kamu lihat di video Amel Carla yang ada di halaman ini Famous People!(non)

Loading...

TEBAK QUIZ BERHADIAH EDISI IMLEK 2020

Yuk ikuti quiz berhadiah dan dapatkan Voucher PIZZA E BIRRA dengan total hadiah jutaan rupiah untuk 10 orang pemenang







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Amel Carla Video Tutorial
Loading...

MORE
Wave more