×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Referensi DIY dekorasi kamar aesthetic ala Tumblr dari Biancraft Time!

View Image

0

BRILIO » Entertainment

Referensi DIY dekorasi kamar aesthetic ala Tumblr dari Biancraft Time!

3 DIY untuk dekorasi kamar yang mudah banget untuk kamu tiru

Heni Nurmawanti (brl/red)

13 / 12 / 2018 15:00

Writen by : Famous.id

FAMOUS.ID- Buat kamu yang hobi berkreasi dengan prakarya unik lewat DIY, Biancraft Time channel bisa jadi salah satu referensi yang tepat. Banyak DIY mudah dengan tutorial yang mudah dimengerti. Seperti berikut ini ada 3 DIY untuk dekorasi kamar yang mudah banget untuk kamu tiru!

3 DIY DEKOR KAMAR ASTRONOMY LOW BUDGET

DIY ini cocok banget untuk kamu yang menggemari Astronomi dan ingin membuat kamar kamu serasa di luar angkasa.

4 DIY DEKOR KAMAR MINIMALIS ala TUMBLR

Nah kalau yang satu ini adalah DIY dekorasi ala tumblr. Buat kamu yang hobi berselancar di Tumblr pasti ingin dong punya kamar yang cozy dan aesthetic ala tumblr. Nah, bisa banget nih simak video lengkapnya.

DIY DENGAN PAPAN JARING MULTI FUNGSI !

Terakhir ada satu dekorasi simpel yang bisa bikin kamarmu lebih aesthetic juga nih yaitu dengan papan jaring multi fungsi. Langsung aja yuk simak DIYnya.

Itulah beberapa video DIY mudah dan simple dari Biancraft Time. Buat kamu yang mau kepoin DIY lainnya bisa langsung subscribe channel Biancraft Time, Famous People!(non)







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Video Tutorial
Loading...

MORE
Wave more