×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kompaknya Bikin Iri! Yuk Intip Serunya Sibling Goals 7 Seleb Ini

View Image

0

BRILIO » Entertainment

Kompaknya Bikin Iri! Yuk Intip Serunya Sibling Goals 7 Seleb Ini

Kompaknya Bikin Iri! Yuk Intip Serunya Sibling Goals 7 Seleb Ini

Pasangan kakak adik super kompak layak disebut sibling goals

(brl/red)

08 / 02 / 2018

Writen by : Famous.id

Kompaknya Bikin Iri! Yuk Intip Serunya Sibling Goals 7 Seleb Ini Kompaknya Bikin Iri! Yuk Intip Serunya Sibling Goals 7 Seleb Ini

FAMOUS.ID - Darah seni memang bisa diturunkan oleh keluarga. Jadi nggak aneh kalau banyak adik yang akhirnya mengikuti jejak sang kakak di dunia hiburan. Nggak terkecuali para seleb ini. Saat ini, ada banyak banget pasangan adik kakak yang sama-sama berkarir di dunia entertainment.

Kelebihan dari memiliki saudara yang sama-sama berkarir di bidang, kita jadi punya pendukung dan penyemangat. Ini dia pasangan kakak adik super kompak dan bisa jadi sibling goals!

Miley dan Noah Cyrus

 

So cute I could eat her up! @noahcyrus @vmas

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

Gigi & Bella Hadid

 

Had to hold back tears of pride & joy watching my beautiful lil sis open the @fendi show today!!!!!!!! Thank you so much for having me @karllagerfeld @amandaharlech @pg_dmcasting

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

Kendall & Kylie Jenner

 

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Vanesha & Sissy Prescilla

 

Behind every little sister~ there's a big sister standing behind her holding a bat saying "What's up?"

A post shared by Sissy Prescillia Sungkar (@sysiio) on

Pevita & Keenan Pearce

 

Believe in magic

A post shared by Pevita Pearce (@pevpearce) on

Valerie & Axell Matthew Thomas

 

Maskeran sama abang Axel (I was eating the kefir) @medinaorganickefir

A post shared by Valerie Thomas (@valerieethomas) on

Jovi Adhiguna & Sarah Ayu

 

Me and @sarahayuh_ frequently asked questions : Q: Ka jovi sama ka sarah tuh apaan sih? sepupuan? A: ADE KAKA! Q: Mami @jessyrubiyanti itu mamahnya siapa sih sebenernya? Jovi atau sarah? A: Ya mama kita berdua ego kan ade kaka Q: kok ade kakak tapi mukanya beda? A: Beda bapak, tapi satu ibu ego Q: oke, jadi siapa yg ade siapa yg kakak? A: tebak hayo? Nanti dapet gelas cantik Q: kok kamarnya sebelahan? A: Kan tinggal serumah ih ego amu mah ah Sekian. Salam hangat Jovi dan bubz (Tap for details)

A post shared by Jovi Adhiguna Hunter (@joviadhiguna) on

Gimana jadi ingin punya sibling yang super kompak juga nggak? Kira-kira dari beberapa pasangan adik-kakak diatas, mana sibling goals favorite, Famous People? (non)





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Video Inspiratif Viral Now
Loading...

MORE
Wave more