×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kompak Banget! 5 Keluarga Seleb yang Dijuluki Family Goals Bikin Iri

View Image

0

BRILIO » Entertainment

Kompak Banget! 5 Keluarga Seleb yang Dijuluki Family Goals Bikin Iri

Kompak Banget! 5 Keluarga Seleb yang Dijuluki Family Goals Bikin Iri

Kira-kira, keluarga siapa saja yang mendapat julukan ini ya?

(brl/red)

14 / 02 / 2018

Writen by : Famous.id

Kompak Banget! 5 Keluarga Seleb yang Dijuluki Family Goals Bikin Iri Kompak Banget! 5 Keluarga Seleb yang Dijuluki Family Goals Bikin Iri

FAMOUS.ID- Media sosial saat ini bisa dikatakan sebagai tempat untuk menyimpan banyak kenangan. Nggak terkecuali untuk beberapa keluarga seleb seringkali mengunggah momen kebersamaan bersama keluarga mereka dalam media sosial Instagram.

Postingan yang diunggah dalam akun Instagram para seleb ini pun selalu mendapat sorotan dari para netizen. Nggak sedikit pula netizen yang memberi like pada postingan keluarga seleb ini. Bahkan netizen juga memberikan julukan untuk keluarga seleb ini sebagai #FamilyGoals. Kira-kira, keluarga siapa saja yang mendapat julukan ini ya? langsung aja, check this out!

Banyak netizen merasa iri atas kekompakan pasangan Jennifer dan Irfan Bachdim dengan pola hidup sehat. Nggak sedikit dari mereka yang menganggap bahwa Jennifer bersama keluarganya itu adalah 'family goals'.

 

We wish you a happy New Year, may 2018 be filled with lots of health, love, happiness, joy and laughter. . . #teamBachdim loves you and we are so grateful to have you guys in our life #2018 #happyNewYear #spreadlove

A post shared by Jennifer Bachdim (@jenniferbachdim) on

Sama-sama berkecimpung di dunia keartisan Indonesia, kehidupan keluarga pasangan muda serasi Bunga Citra Lestari dengan Ashraf Sinclair sering menjadi sorotan.

 

Us #bungacitralestari #ashrafsinclair #noahsinclair #adamxalis #malaysia

A post shared by Bunga Citra Lestari (@bclsinclair) on

Keluarga dari Jeremy Thomas juga jadi salah #FamilyGoals pilihan netizen. Bisa terlihat dari gaya hidup sehat yang dijalani cocok banget deh untuk jadi inspirasi. Selain itu, keluarga Thomas juga memiki selera fashion yang kece banget, lho!

 

Just because you give birth to a child doesn’t make you a mother! Being a mother means taking care of your kids, cuddling, watching them grow, watching them play and argue, being there for the good and the bad, and most important showing them your unconditional love every second of everyday! ‍‍‍

A post shared by Ina Thomas (@inathomas) on

Dipertemukan berkat sama-sama berkecimpung di dunia akting, Andrew White dan Nana Mirdad pun menikah dan saat ini menetap di Bali bersama kedua buah hatinya Jason Deandra White dan Sarah Deana White.

 

Kebersamaan di Jakarta hari kedua, edisi lebaran...

A post shared by Nana Mirdad (@nanamirdad_) on

Pasangan seleb Dwi Sasono dan Widi Mulia termasuk yang harmonis. Menikah 2007, kekompakkan keluarga ini termasuk yang selalu menjadi panutan untuk keluarga lainnya karena potret mereka yang selalu harmonis.

 

Tinggal kurang pemandangan #supermoon #bloodmoon nyaa.. ":D Photos by: @titocb_ #familymoon #thesasonos #thesasonosfam #bapakdwi #ibuwidi #dru #widuri #denbagus #alathesasonos

A post shared by Widi Mulia Sunarya (@widimulia) on

Dari kelima keluarga seleb di atas, kira-kira keluarga seleb mana nih yang menurut kamu #FamilyGoals ?(non)

 






Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Video Unik Video Inspiratif Viral Now
Loading...

MORE
Wave more