×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Jawab tantangan 'My Boyfriend Does My Makeup' mana yang paling kompak?

View Image

0

BRILIO » Entertainment

Jawab tantangan 'My Boyfriend Does My Makeup' mana yang paling kompak?

nggak jarang riasan yang mereka hasilkan jadi nyeleneh banget!

Heni Nurmawanti (brl/red)

18 / 01 / 2019 20:00

Writen by : Famous.id

FAMOUS.ID- Berselancar di dunia maya pasti banyak menemukan tren-tren unik yang banyak diikutin netizen. Salah satunya adalah tantangan My Boyfriend does My Makeup. Lewat tantangan ini, para YouTuber perempuan biasanya menantang kekasihnya untuk mendandani dirinya. Karena para laki-laki pasti asing banget sama alat make up perempuan disinilah keseruan tantangan ini, karena nggak jarang riasan yang mereka hasilkan jadi nyeleneh banget. Inilah 3 video 'my boyfriend does my makeup' yang lucu banget!

My Boyfriend Does My Make Up Challenge | ft. Jess No Limit

DI MAKEUP-IN JOJO! cukup brutal :)))

Boyfriend Does My MakeUp Challenge! **FAIL** | Natasha Ryder

Nah, lucu dan seru banget kan. Hasilnya sih nggak usah dipertanyakan lagi ya. Yang terpenting adalah usaha si cowok menyenangkan hari pasangannya. Gimana, pasangan mana nih favorite Famous People?(non)

Loading...

TEBAK QUIZ BERHADIAH EDISI IMLEK 2020

Yuk ikuti quiz berhadiah dan dapatkan Voucher PIZZA E BIRRA dengan total hadiah jutaan rupiah untuk 10 orang pemenang







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Couple Challenge Clairine Christabel video makeup
Loading...

MORE
Wave more