×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Intip 3 Makan Lelehan Keju Hits di Jakarta!

View Image

0

BRILIO » Entertainment

Intip 3 Makan Lelehan Keju Hits di Jakarta!

Intip 3 Makan Lelehan Keju Hits Di Jakarta!

Mana nih yang pernah kamu coba?

(brl/red)

09 / 10 / 2017

Writen by : Famous.id

Intip 3 Makan Lelehan Keju Hits Di Jakarta!

FAMOUS.ID - Belakangan ini, di Jakarta sedang ada kuliner yang sedang hits di kalangan anak muda. Yep! Benar banget, olahan keju leleh. Ada berbagai macam olahan keju leleh yang bisa bikin mulut kamu nggak berhenti ngunyah terus-terusan. Keju leleh yang berjenis mozarella ini memang biasanya bisa ditemukan di pizza aja, tapi satu tahun belakangan ini ada banyak inovasi olahan keju leleh di berbagai macam makanan seperti martabak, ayam, nasi panggang, hingga steak loh. Tak perlu pusing mencari rekomendasi tempat mana yang menyajikan olahan keju leleh yang lezat, beriku ulasannya!

Jeans Chili Chicken

Makan Di OJJU K-FOOD Tanpa Antri FERDI TV Vlog #43 ferdi salim. ©ferdi salim.

Sesuai dengan namanya, restoran yang satu ini menyajikan aneka olahan ayam dengan citarasa yang super pedas, mulai dari grilled BBQ chicken, chili BBQ chicken feet, honey fried chicken, dan tentunya cheese chili chicken. Perpaduan citarasa yang pedas dan keju leleh tentunya bisa terasa menari-nari di lidah kamu. Porsi yang ditawarkan di Jeans Chili Chiken ini pun beragam, mulai dari small, medium, hingga large, sehingga kamu tak perlu ragu jika mau menyantapnya sendirian.

Zenbu

Makan Di OJJU K-FOOD Tanpa Antri FERDI TV Vlog #43 ferdi salim. © ferdi salim.

Zenbu adalah restoran Jepang yang menyajikan beberapa menu andalan olahan keju leleh seperti mozaru, yaitu nasi yang dipanggang dengan keju leleh di atasnya. Kamu bisa memilih ingin nasi kari atau mentega dengan tambahan protein daging ayam, sapi, gindara, salmon, belut, atau kerang. Tak mau makan nasi? Coba santap modanyaki yang merupakan mie goreng ala Osaka yang disajikan dengan telur dadar dan keju leleh. Atau coba cheese tofu yang rasanya langsung lumer di mulut.

Ojju

Makan Di OJJU K-FOOD Tanpa Antri FERDI TV Vlog #43 ferdi salim. ©ferdi salim.

Ojju adalah salah satu restoran dengan olahan keju leleh yang paling hits di Jakarta. Saking ramainya, kamu jangan heran kalau melihat antrian mengular hingga puluhan orang saking penuhnya. Ojju memiliki konsep restoran cepat saji dengan makanan Korea yang berbalut keju leleh seperti beef ribs, chicken wings, hingga cheese chicken drumstick dengan keju yang sangat legit di lidah. Tapi buat kamu yang mau mencobanya tanpa perlu mengantri, bisa simak nih tips dari Ferdi Salim kamu juga bisa simak review dari Ferdi tentang Ojju. Nah, dari pada penasaran langsung aja simak selengkapnya divideo yang ada di halaman ini Famous People! (non)

Video Kuliner Enak Lainnya:

Loading...





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Ferdi Salim Video Kuliner Must See Ferdi Salim Viral Now
Loading...

MORE
Wave more