×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Hubungi Para Subscribers Lewat Telepon, Pulsa Kreator Ini Sempat Habis

View Image

0

BRILIO » Entertainment

Hubungi Para Subscribers Lewat Telepon, Pulsa Kreator Ini Sempat Habis

Bimo Picky Picks

Ada beberapa yang teleponnya nggak diangkat, tapi ada juga yang sempat ngobrol

Dewi Ratnaningtyas (brl/red)

06 / 12 / 2016

Writen by : Famous.id

Bimo Picky Picks

FAMOUS.ID - Pasti sudah pada kenal dong ya sama video kreator yang satu ini. Namanya makin melejit, dan subscribers-nya pun kini mencapai 53 ribu. Yap, dia adalah Bimo dari Picky Picks, Famous People. Yang rajin baca Famous.ID pasti juga sudah hafal, konten apa saja yang sering dibikin cowok ini.

Bimo PIcky PIcks telepon subscribers © 2016 famous.id

Dalam video yang diunggah di channel YouTube miliknya, kali ini Bimo bikin konten yang lain dari biasanya nih. Dia menyempatkan diri untuk menghubungi para subscribers-nya lewat telepon, tepat di malam Minggu. Ada beberapa yang teleponnya nggak diangkat, tapi ada juga yang sempat ngobrol.

Seperti apa sih kira-kira obrolan Bimo dengan mereka yang menjawab teleponnya? Apakah ada yang langsung tahu kalau yang menelepon adalah Bimo? Pada penasarankan? Yuk langsung saja tonton deh video Picky Picks yang satu ini, Famous People. (rut)

Video Picky Picks Lainnya:

Loading...






Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Video Curhat Picky Picks
Loading...

MORE
Wave more