×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Hanggini Jawab Tantangan Simple Makeup Hanya Dengan '75k Makeup Challenge'

View Image

0

BRILIO » Entertainment

Hanggini Jawab Tantangan Simple Makeup Hanya Dengan '75k Makeup Challenge'

Hanggini Jawab Tantangan Simple Makeup Hanya Dengan '75k Makeup Challenge'

Kalau biasanya tantangannya adalah makeup seharga 200ribu, kali ini Hanggini akan makeup hanya dengan 75ribu aja!

(brl/red)

04 / 03 / 2018

Writen by : Famous.id

Hanggini Jawab Tantangan Simple Makeup Hanya Dengan '75k Makeup Challenge'

FAMOUS.ID - Di dunia internet, kamu bisa menemukan berbagai macam hal. Mulai dari yang bersifat mengedukasi sampai hiburan. Selain itu tren-tren dalam dunia internet pun banyak banget macamnya. Salah satunya adalah tren makeup! Buat kamu para pecinta makeup pasti sih sudah nggak asing lagi ya dengan beberapa tren makeup yang bertebaran di internet.

Chatty - Simple Makeup With Only Rp.75.000   ©hanggini p retto.

Salah satunya ada tren makeup challenge dengan budget seminim mungkin. Nah, kalau biasanya yang kamu tau ada '200k Makeup Challenge' alias dandan dengan total makeup yang hanya sebesar 200 ribu rupiah dan itupun udah sulit dilakukan. Kali ini Hanggini akan menjawab tantangan dandan hanya dengan makeup seharga 75 ribu rupiah! Duh, gimana jadinya?

Chatty - Simple Makeup With Only Rp.75.000  hanggini p retto. ©   hanggini p retto.

Apakah Hanggini akan bisa mendapatkan look kece hanya dengan makeup seharga Rp.75.000 saja? Langsung aja yuk simak video selengkapnya di halaman ini, Famous Peopke! (non)





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Hanggini Hanggini video challenge Viral Now
Loading...

MORE
Wave more