×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Crack An Egg Menantang Coconut Ivory Boys Main Video Detail Challenge

View Image

0

BRILIO » Entertainment

Crack An Egg Menantang Coconut Ivory Boys Main Video Detail Challenge

Crack An Egg

Siapa yang akan menang ya?

(brl/red)

07 / 12 / 2016 18:30

Writen by : Famous.id

Crack An Egg

FAMOUS.ID - Crack An Egg sudah sering kali mengajak para kreator-kreator lain untuk collab. Pada video ini, mereka mengajak Winson Reynaldi & Niko Junius dari Coconut Ivory Boys untuk melakukan sebuah challenge. Wah, Challenge apa ya?

Challenge ini belum pernah mereka lakukan sebelumnya, yaitu video detail challenge. Jadi, cara memainkan challenge ini adalah dengan menonton sebuah video dan harus diperhatikan detail dari isi video. Karena, nantinya akan diberikan pertanyaan seputar video tersebut, dan harus dijawab dengan benar.

crack an egg crack an egg

Hukuman untuk yang kalah adalah dengan memakai pomade. Tapi, bukan pomade biasa nih. Pomeda yang dipakai di video ini adalah susu kental manis. Aduh, jadi lengket dong yah rambutnya kalo pake itu.

Penasaran ga sih rambuts siapa yang nantinya akan jadi lengket? Yuk langsung aja kita tonton videonya berikut ini. (drp)

Baca juga:

Loading...






Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Challenge Me Crack An Egg Coconut Ivory Boys
Loading...

MORE
Wave more