×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Cara Kenalanan Sama Cewe Pake Trik Sulap

View Image

0

BRILIO » Entertainment

Cara Kenalanan Sama Cewe Pake Trik Sulap

Yudist Ardhana

Bingung mau kenalan sama cewe? Pake trik sulap ini saja

(brl/red)

14 / 12 / 2016

Writen by : Famous.id

Yudist Ardhana

FAMOUS.ID - Ketika kamu ketemu sama cewe cantik di jalanan, pastinya pengin banget untuk kenalan dan tau nama dan nomer hapenya. Tapi, masalahnya pasti kamu bingung kan gimana cara kenalnnya yang asik dan ga annoying? Video kreator sekaligus pesulap ini punya triknya nih Famous People.

Pada video ini, Yudist Ardhana seorang kreator asal Bali membeberkan bagaimana caranya modusin cewe yang ga kita kenal pake trik sulap.

Jadi Yudist minta nomer dari salah satu cewe yang dia temui, lalu ngirim prediksi kartu apa yang akan terpilih ketika Yudist mengocok kartunya. Setelah itu, Yudist mengocok kartunya dan meminta untuk si cewe untuk bilang stop di waktu yang random.

Yudist Ardhana Yudist Ardhana

Setelah bilang stop, si cewek diminta untuk hafalin kartu apa yang terpilih dan diminta juga untuk cek sms yang sudah dikirim yudist sebelumnya. Lalu setelah dilihat, prediksi Yudist di sms tersebut sama dengan kartu yang terpilih. Wah, hebat banget deh emang pesulap yang satu ini.

Selain buat kagum cewe dengan kehalian sulapnya, tanpa disadari Yudist juga dapet nomer cewe itu lho. Wah bisa dipraktekin nih kayanya. Bagi kalian yang mau lihat bagaimana trik dari Yudist Ardhana ini, yuk langsung aja kita tonton videonya berikut ini. (drp)

Baca Juga:

Loading...

TEBAK QUIZ BERHADIAH EDISI IMLEK 2020

Yuk ikuti quiz berhadiah dan dapatkan Voucher PIZZA E BIRRA dengan total hadiah jutaan rupiah untuk 10 orang pemenang







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Yudist Ardhana Video Tutorial
Loading...

MORE
Wave more