×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Awas Gagal Fokus! Inilah Wajah Asli 5 Sosok Hantu di Film Horor

View Image

0

BRILIO » Entertainment

Awas Gagal Fokus! Inilah Wajah Asli 5 Sosok Hantu di Film Horor

Awas Gagal Fokus! Inilah Wajah Asli 5 Sosok Hantu di Film Horor

Nomor dua bakalan bikin cewek gagal fokus!

(brl/red)

20 / 10 / 2017

Writen by : Famous.id

Awas Gagal Fokus! Inilah Wajah Asli 5 Sosok Hantu di Film Horor Awas Gagal Fokus! Inilah Wajah Asli 5 Sosok Hantu di Film Horor

FAMOUS.ID - Buat para pecinta film horor memang bisa bikin nagih walaupun nontonnya deg-degan, tapi alur cerita yang nggak terduga dan akhir cerita yang bisa bikin kita kaget, biasanya jadi daya tarik sendiri. Banyak film horor terkenal yang berhasil merinding, sebut saja The Conjuring, Ju On, It, hingga yang terbaru film Indonesia Pengabdi Setan. Tapi kalian pernah penasaran nggak sih dengan sosok asli dari dalam film tersebut? Siap-siap ya bikin takut, malah bikin kamu terpesona!

Hantu Ibu - Pengabdi Setan

Ayu Laksmi - Tri Hita Karana Svara Semesta 2 © Ayu Laksmi

Setiap lihat sosok ibu ini pasti selalu bikin merinding. Pengabdi Setan disebut jadi film horor Indonesia paling serem yang pernah ada. Hantu Ibu nggak bisa lepas dari film ini. Sosok asli dari Ibu alias Mawarni Suworno adalah Ayu Laksmi, penyanyi dan penulis lagu senior berasal dari Bali. Aslinya cantik dan anggun ya.

Pennywise - Bill Skarsgard

2 © wikimedia

Film It sukses dengan pemeran badut Pennywise juga ikut populer. Buat kamu yang belum tau, badut ini diperankan oleh aktor ganteng berusia 27 tahun dari Swedia, bernama Bill Skarsgard. Gimana, masih takut lihat wajah aslinya?

Hantu Sadako - Yukie Nakama

Yukie Nakama CM tsubasatohora9 ©  tsubasatohora9

Siapa yang nggak tahu sosok hantu rambut panjang yang keluar dari layar televisi ini? Tokoh hantu yang fenomenal ini diperankan oleh Yukie Nakama. Seleb Jepang ini terkenal karena pernah berperan jadi guru di drama Gokusen. Yukie Nakama menjadi Sadako di film Ring O: Birthday.

Hantu Kayako - Takako Fuji

4 © asianwiki

Hantu Kayako yang terkenal dengan matanya besar dan pucat itu, aslinya nggak menakutkan sama sekali lho. Hantu di film The Grudge yang rilis tahun 2004 ini bisa dibilang ikonnya hantu Jepang yang bikin orang-orang merinding!

Valak - Bonnie Aarons

5 © wikimedia

Valak yang sempat jadi tokoh hantu paling terkenal setelah muncul dalam film The Conjuring 2 aslinya diperankan oleh Bonnie Aarons. Kalau gini caranya, kita pasti paham kalau kekuatan makeup itu besar banget!

Nah itulah beberapa sosok asli dibalik hantu-hantu dalam film horor. Dengan kekuatan makeup, sosok ganteng dan cantik pun bisa diubah menjadi menyeramkan. Kalau sudah lihat wajah asli tanpa riasan horor gini masih takut atau jadi naksir nih, Famous People? (non)

Video Lainnya:

Loading...






Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id video horor Must See Viral Now
Loading...

MORE
Wave more