×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Anna Ladaina si Cantik yang Jago Main Game!

View Image

0

BRILIO » Entertainment

Anna Ladaina si Cantik yang Jago Main Game!

Anna Ladaina si Cantik yang Jago Main Game!

Anna Ladaina seorang YouTuber yang memiliki hobi bermain game Mobile Legend

(brl/red)

26 / 06 / 2018

Writen by : Famous.id

Anna Ladaina si Cantik yang Jago Main Game!

FAMOUS.ID- Game memang identik dengan para cowok tapi ternyata nggak hanya cowok saja lho yang senang game. Para cewek pun juga banyak yang menggilai game bahkan menjadi gamers. Nggak hanya bermodalkan cantik, tapi terbukti kok mereka bisa bermain bahkan mengikuti kompetisi game dan nggak jarang jadi juara.

Salah satunya adalah Anna Ladaina seorang YouTuber yang memiliki hobi bermain game Mobile Legend. Seperti yang diketahui Anna Ladaina sudah resmi menikah dengan sesama youtuber gaming yaitu Kelvin Alfiando atau lebih dikenal dengan nama channel Kelvin Gaming. Nggak percaya cantik-cantik gini jago main game? Langsung simak aja beberapa video berikut ini!

REVIEW SKIN JAWHEAD BARU SAMA TOP GLOBAL JAWHEAD

HERONYA JADI GEDE BANGETT feat KELVIN GAMING

WAH NANA HASIL REWORK TERNYATA BEGINI

Gimana, keren banget kan udah cantik jago main game lagi. Selain game, Anna juga berbagi Vlog kesehariannya, tips dan tutorial tentang kecantikan, fashion juga lho. Yuk, subscribe channel Anna Ladaina!(non)







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id video gaming
Loading...

MORE
Wave more