×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
5 Rekomendasi Film Horor Untuk Halloween Ala Ewing HD!

View Image

0

BRILIO » Entertainment

5 Rekomendasi Film Horor Untuk Halloween Ala Ewing HD!

5 Rekomendasi Film Horor Untuk Halloween ala EwingHD!

Yang mana nih favorite kamu?

(brl/red)

09 / 10 / 2017

Writen by : Famous.id

5 Rekomendasi Film Horor Untuk Halloween ala EwingHD!

FAMOUS.ID - Suka film horor tapi sering ketakutan sendiri, atau mungkin mau menonton tapi kedua tangan menutup mata? Apapun itu, menonton film horor seakan membuat beberapa orang harus menyiapkan mental lebih dulu. Jelang perayaan Halloween yang dirayakan setiap tanggal 31 Oktober, banyak orang menyiapkan hal seru untuk dilakukan di hari tersebut. Meski nggak semua negara ikut merayakannya, keseruan saat Halloween juga pasti ingin dirasakan bagi sebagian orang salah satunya bisa dengan menonton film horor. Ewing HD memberikan beberapa rekomendasi film horror yang cocok banget untuk di tonton saat Halloween berikut ini!

1. Happy Death Day

5 Rekomendasi Film Horror untuk Halloween 2017  #MalamJumat - Eps. 69 ewinghd © ewinghd

Dalam film misteri thriller ini, Theresa atau dipanggil Tree bagaikan seorang ratu dalam kelompoknya, mengendalikan orang-orang yang berada di sekitarnya tanpa perlu terlalu dekat dengan mereka. Semua hal tampaknya berjalan sesuai keinginannya sampai dia tiba-tiba tewas terbunuh. Entah mengapa, Tree justru bangun kembali keesokan paginya, namun mengetahui bahwa ini bukan keesokan paginya, namun ini adalah hari dia dibunuh. Besoknya terbangun lagi dan dibunuh lagi. Dipaksa untuk hidup dengan situasi yang sama berulang kali setiap hari membuat dia berusaha mengetahui siapa yang membunuhnya dan mengapa. Tree mulai menyusun daftar tersangka yang memang lebih banyak daripada sekutunya. Mudah-mudahan dia mengetahui kunci peristiwa itu sebelum dia kehabisan nyawa.

2. The Belko Experiment

5 Rekomendasi Film Horror untuk Halloween 2017  #MalamJumat - Eps. 69 ewinghd © ewinghd

Film the belko experiment bercerita tentang sekelompok ekspatriat amerika yang kini menetap di brazil. Demi memenuhi kebutuhan sehari-hari, mereka lantas bekerja di sebuah perusahaan di sao paulo. Mereka bekerja seperti biasa layaknya warga lokal, sebelum sebuah eksperimen menakutkan terjadi. Ketika itu semua warga amerika tersebut tengah sibuk dengan pekerjaannya masing-masing. Hingga tiba-tiba semua pintu terkunci dan mereka tak bisa keluar dari gedung tersebut. Sadar dengan apa yang terjadi, mereka lantas mencoba berbagai cara untuk dapat keluar dengan selamat. Namun semua usaha mereka sia-sia saja, kini mereka semua terjebak. Disaat yang sama, terdengar sebuah pengumuman dari speaker perusahaan yang mana memaksa mereka untuk terlibat dalam serangkaian aksi pembunuhan. Film the belko experiment disutradarai oleh greg mclean dan naskah film ditulis oleh james gunn. Film the belko experiment adalah sebuah film aksi thriller yang akan dirilis pada tahun 2016.

3. IT

Apakah Sebenarnya Pennywise Fakta Tentang IT yang Belum Kalian Ketahui! #POJOKMISTERI crack an egg ©  crack an egg

Film IT bercerita tentang anak-anak di kota Maine yang satu-persatu menghilang dan meninggalkan bercak darah, dan menimbulkan rasa penasaran bagi sekelompok anak lainnya yang bernama Loser’s Club untuk menyelidiki hal tersebut. Namun, diusahanya untuk mengungkap kasus tersebut, justru sekelompok anak lainnya itu diteror oleh seorang badut yang sebenarnya adalah iblis yang memiliki kemampuan berubah bentuk yang bernama Pennywise (Bill Skarsgard). Iblis bernama Pennywise ini muncul diantara manusia setiap 27 tahun sekali. Mereka menjadi target teror badut tersebut Pennywise selalu meneror korbannya dengan cara mengubah wujudnya sesuai ketakutan si korban. Namun ia lebih banyak muncul dalam rupa badut. Karena dengan wujud seperti badut itu ia dengan mudah mendekati korbannya yang masih anak-anak.

4. The Cult of Chucky

5 Rekomendasi Film Horror untuk Halloween 2017  #MalamJumat - Eps. 69 ewinghd ©ewinghd

"Cult of Chucky" akan mengisahkan Nica Pierce (Fiona Dourif) yang yakin bahwa seluruh keluarganya telah dibunuh boneka Chucky. Setelah empat tahun terjebak di Rumah Sakit Jiwa, psikiater yang menangani Nica memperkenalkan alat terapi baru. Sesi terapi ini disebut 'Good Guy' dengan boneka polos yang tersenyum, dan merupakan boneka mengerikan bagi Nica. Andy Barclay (Alex Vincent) adalah seorang pria dewasa yang tumbuh menjadi musuh Chucky sekaligus penolong Nica. Tapi untuk melakukan penyelamatan dia harus melewati Tiffany (Jennifer Tilly) yaitu istri Chucky yang akan melakukan apapun demi membantu Chucky.

5. Jigsaw

5 Rekomendasi Film Horror untuk Halloween 2017  #MalamJumat - Eps. 69 ewinghd ©ewinghd

Film horor barat berjudul “Jigsaw” ini merupakan film yang bercerita tentang salah satu franchise horor yang paling seram dan menakutkan dari film yang telah dirilis ‘Saw’ sebelumnya. Dengan mengisahkan kisah pembunuh yang menggunakan tanda yang sama dan memberikan kisah mengerikan yang lebih intens. Mayat-mayat telah bergelimpangan di seputar kota, yang mana masing-masing korban mengalami proses kematian mengerikan yang unik. Seiring penyelidikan terus berlangsung, bukti menuju ke satu orang: John Kramer. Tetapi bagaimana hal ini semua bisa terjadi? Pria yang dikenal sebagai jigsaw telah meninggal selama lebih dari sepuluh tahun lalu. Bagi kalian yang sudah pernah nonton satu atau lebih Saw series, maka sudah dipastikan, film ini tak jauh-jauh dari pembantaian mengerikan, dan sepertinya belum ada kata berakhir pada bagian ke delapan ini.

Itulah 5 rekomendasi film horor yang cocok untuk kamu tonton saat Halloween versi EwingHD. Sebenernya masih banyak banget film-film yang cocok buat ditonton ketika moment Halloween. Tapi untuk saat ini mungkin cukup deh segitu aja. Atau ada yang mau menambahkan? Bisa komentar dibawah ya Famous People! Buat kamu yang masih penasara juga bisa simak ulasan selengkapnya divideo yang ada di halaman ini Famous People! (non)

Video Rekomendasi Ewing HD Lainnya:

Loading...





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Must See Ewing HD video horor Viral Now
Loading...

MORE
Wave more