×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
5 Game Seru Untuk Mengisi Waktu Ngabuburit!

View Image

0

BRILIO » Entertainment

5 Game Seru Untuk Mengisi Waktu Ngabuburit!

5 Game Seru Untuk Mengisi Waktu Ngabuburit!

Dari pada ngelakui hal yang bikin batal puasa? mainin game ini aja!

(brl/red)

30 / 05 / 2017

Writen by : Famous.id

5 Game Seru Untuk Mengisi Waktu Ngabuburit!

FAMOUS.ID - Waktu terberat saat menjalani ibadah ini adalah saat menjelang berbuka. Bayangkan saja, makanan dan minuman sahurmu kemungkinan besar sudah terolah sepenuhnya jadi kamu sedang lemas-lemasnya. Kamu pun mulai dihantui rasa nggak sabar untuk berbuka. Wajar kalau inilah momen dimana mereka yang berpuasa mulai ngabuburit. Salah satu metode untuk mengisi waktu ngabuburit adalah dengan main game. Tapi apa sih game yang cocok untuk ngabuburit? Yuk simak ulasannya!

1. Clash Royale. Ini adalah game strategi, kamu harus melawan pemain lain dalam pertarungan tersebut. Di sini, kamu bisa menemukan semua karakter dari Clash of Clans, yaitu Giants, Barbarian Kings, Wall Breakers, Archers, dan lain-lain. Penasaran dengan game ini? Kamu bisa nonton di channel Cindy Gulla.

Clash royale cindy gulla © cindy gulla

2. Cat Mario. Cat Mario mengambil latar yang hampir sama dengan Super Mario, namun terdapat perbedaan terutama pada karakter yang dipakai yaitu seekor kucing berbulu putih. Kamu bisa cek review dari game ini di channel Reza Oktovian.

MAKAN NIH KADO SEJUTAK - Cat Mario IV Stage 4 reza okovian © reza okovian

3. Minecraft. Game bergenre sandbox dimana player diajak berimajinasi tanpa batas didalamnya. Dari segi map saja minecraft tak mengenal batas, player bisa dengan leluasa membuat dan bertualang dengan bebas. Ulasan game ini juga bisa kamu simak di channel BrustFace.

MAKAN NIH KADO SEJUTAK - Cat Mario IV Stage 4 reza okovian © reza okovian

4. Horror Games: Amnesia. Berbeda dengan game horor kebanyakan, yang membedakannya adalah kamu nggak bisa menggunakan senjata apapun untuk melakukan perlawanan, satu satunya pilihan yang harus kamu lakukan adalah bersembunyi dan lari dari kejaran makhluk menyeramkan yang berjalan mengincar nyawa. Review dari games ini bisa kamu tonton di channel Qorygore.

LANJUT DAN SURAM! Amnesia #7 qory gore channel ©qory gore channel

5. TTS Lontong. Ini adalah game tebak-tebakan, dengan penampilan sesosok figur menyerupai sesosok figur komedian terkemuka tanah air. Game ini sendiri diberi judul TTS Lontong. Kamu juga bisa simak reviewnya di channel Ewing HD.

[ANDROID GAMES] TTS Lontong GILA #MalamMinggu - Eps. 21 ewinghd © ewinghd

Nah itulah beberapa game yang bisa kamu mainkan sambil menunggu waktu berbuka. Daripada ngelakukan sesuatu yang membatalkan puasa mu lebih baik main game sambil mengasah otak. Penasaran dengan game lain yang bisa kamu mainkan? Yuk simak videonya di halaman ini! (non)







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Reza Oktovian video gaming Ewing HD Reza Arap Oktovian Cindy Gulla Qorygore Channel Must See
Loading...

MORE
Wave more