×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
3 Rekomendasi Video Reaction Kocak Dari 'Picky Picks'

View Image

0

BRILIO » Entertainment

3 Rekomendasi Video Reaction Kocak Dari 'Picky Picks'

3 Rekomendasi Video Reaction Kocak Dari 'Picky Picks'

Video reaction berisi reaksi dari Youtuber yang mengomentari video viral

(brl/red)

15 / 04 / 2018

Writen by : Famous.id

3 Rekomendasi Video Reaction Kocak Dari 'Picky Picks'

FAMOUS.ID- Dalam dunia Youtube kamu bisa menemukan ragam konten. Mulai dari yang biasa aja sampai menarik. Deretan konten paling populer di Youtube biasanya adalah Musik, Vlog, Prank, dan Challenge. Tapi, apa kamu pernah dengar atau menonton konten reaction di Youtube? Video reaction nggak jauh berbeda dengan konten hiburan lainnya. Dalam video reaction biasanya berisi reaksi dari seorang Youtuber yang mengomentari video menarik maupun yang sedang viral di dunia maya.

Nah, buat kamu yang lagi bosen dengan tontonan Youtube yang itu-itu aja, video reaction bisa banget nih jadi hiburan tersendiri. Kali ini tim FamousID punya 3 rekomendasi video reaction dari channel Picky Picks yang seru dan bikin ngakak. Penasaran apa aja? Yuk simak!

MANTAP JIWA! - Bocah Kampung Reaction

lah bocah ngapa yak?

RUSAK SEMUANYA UDAH~ - Kids Jaman Now 2.0

Gimana, seru-seru banget kan video reaction dari Picky Picks. Pasti bakalan bikin kamu terhibur banget! Kira-kira dari video-video di atas, mana nih favorit, Famous People!(non)

TEBAK QUIZ BERHADIAH EDISI IMLEK 2020

Yuk ikuti quiz berhadiah dan dapatkan Voucher PIZZA E BIRRA dengan total hadiah jutaan rupiah untuk 10 orang pemenang







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Picky Picks Picky Picks
Loading...

MORE
Wave more