×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
 Momen Canggung Ini Pasti Pernah Kamu Alami

View Image

0

BRILIO » Entertainment

Momen Canggung Ini Pasti Pernah Kamu Alami

momen awkward

Nomor 3 bisa bikin hubungan kamu dan si dia berantakan

(brl/red)

23 / 01 / 2018

Writen by : Famous.id

momen awkward

FAMOUS.ID - Di keseharian kita sering banget mengalami momen-momen awkward yang kadang bikin malu dan nggak mau ketemu sama orang-orang. Momen-momen awkward ini sering kali bikin situasi yang tadinya cair malah jadi dingin dan mendadak kaku. Berikut ini momen-momen canggung yang pasti pernah kamu alamin di kehidupan keseharian kamu.

1. Dikira pelayan kafe

Momen Awkward © 2018 famous.id

Pasti pernah kan kalian makan atau belanja di salah satu toko terus pas mau nanya sesuatu ke pemilik tokonya malah ternyata salah orang. Nggak cuma kamu yang malu tapi orang yang dikira pelayan bisa jadi lebih keki dari kamu.

2. Mau Nyinyir Tapi Terciduk sama yang Dinyinyirin

momen awkward © 2018 famous.id

Baiknya jangan deh nyinyirin orang di depan orang lain. Kalau mendadak yang dinyinyirin muncul kan kamu bisa jadi keki. Apalagi yang dinyinyirin temen sendiri.

3. Salah Sebut

momen awkward © 2018 famous.id

Awalnya berniat mau surprise romantis dengan tiba-tiba datang menghampiri pacar kamu dari belakang sambil nutup matanya si dia. Tapi, pas disuruh tebak ternyata kamu nyebut nama orang lain. Wah, bisa bikin hubunganmu berantakan nih Famous People! Jangan coba-coba yah.

Dari tiga momen canggung di atas. Mana aja nih yang pernah kamu alami, Famous People?! Kalau kamu masih belum puas dengan tiga point itu coba cek momen-momen lainnya di video dari First Step Production yang ada di halaman ini. (vrc)

Baca Juga







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id First Step Video Lucu First Step Must See Viral Now
Loading...

MORE
Wave more