×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
'Can You Remember Challenge' Bareng Luthfi Aulia Bikin Baper!

View Image

0

BRILIO » Entertainment

'Can You Remember Challenge' Bareng Luthfi Aulia Bikin Baper!

'Can You Remember Challenge' Bareng Luthfi Aulia Bikin Baper!

Masing-masing pasangan akan diberikan pertanyaan yang benar-benar harus punya ingatan ekstra untuk menjawab

(brl/red)

05 / 03 / 2018

Writen by : Famous.id

'Can You Remember Challenge' Bareng Luthfi Aulia Bikin Baper!

FAMOUS.ID - Banyak hal yang bisa kamu lakukan bareng gebetan atau pacar untuk having fun. Selain pergi nonton ke bioskop atau sekedar keliling cari spot unik untuk foto-foto ala #relationshipgoals sebenarnya banyak masih banyak banget lho hal unik dan menarik yang bisa kamu lakukan bareng pacar. Salah satunya adalah melakukan couple challenge. Challenge ini populer banget di media sosial salah satunya di Youtube. Selain bisa seru-seruan bareng kamu sekaligus juga bisa nih mengetahui seberapa kenal sih kamu dengan si dia.

Kamu.. masih inget ga ©  luthfi aulia chandra.

Nah, kali ini Luthfi Aulia baru saja mengunggah video couple challenge 'Kamu masih Inget Nggak?' atau yang lebih dikenal dengan 'Can You Remember Challenge' yang dilakukan bareng sama Hanggini, Rian Adianto, dan Alta. Peraturan dalam permainan ini adalah masing-masing pasangan akan diberikan pertanyaan yang benar-benar harus punya ingatan ekstra untuk menjawab. Karena pertanyaan bisa berupa hal-hal kecil yang sering ditemuin tapi sulit untuk diingat.

Kamu.. masih inget ga © luthfi aulia chandra.

Penasaran mau lihat seruan pasangan-pasangan ini bermain 'Can You Remember Challenge'? Apakah akan berhasil mengingat momen-momen seru dalam hubungan mereka? Dari pada penasran mending langsung aja simak video selengkapya di halaman ini. Awas, jangan baper ya, Famous People! (non)

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Couple Challenge Hanggini Luthfi Aulia Chandra Must See Viral Now
Loading...

MORE
Wave more