×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kamu Pasti Setuju, Ini Dia Tipe-Tipe Bos Masa Kini

View Image

0

BRILIO » Discover

Kamu Pasti Setuju, Ini Dia Tipe-Tipe Bos Masa Kini

Cameo Project

Ini dia tipe-tipe bos masa kini, mungkin kamu sering ngerasain hal ini di kantor

(brl/red)

05 / 12 / 2016

Writen by : Famous.id

Cameo Project

FAMOUS.ID - Bagi kalian yang bekerja di sebuah perusahaan mungkin akan bertemu dengan tipe bos yang berbeda-beda. Tapi karena kecanggihan teknologi, pasti ada kemiripan dari para bos masa kini dalam menggunakan kecanggihan teknologi untuk memberikan tugas kepada para anak buahnya.

Pada video ini, Cameo Project menampilkan beberapa kelakuan dari bos masa kini. Mulai dari sering banget ngajakin rapat, nyuruh edit google spread sheet dengan tiba-tiba, ngitungin jam ke kamar mandi pake stopwatch di handphone, tiba-tiba minta gantiin pimpin rapat, dan masih banyak lagi.

cameo project cameo project

Wah harus sabar ya emang kalo ngikutin kemauan bos yang ada-ada aja kaya gitu, bagaimanapun juga harus tetep diikutin perintahnya. Kalo Famous People punya pengalaman dengan bos yang aneh ga? Kalo ada tinggalin di kolom komentar ya.

Nah, bagi yang penasaran gimana sih kelakukan bos masa kini, yuk langsung aja tonton videonya Cameo Project berikut ini. (drp)

Baca Juga:

Loading...






Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Cameo Project Video Komedi Video Lucu
Loading...

MORE
Wave more