×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Sering Berdarah Waktu Sikat Gigi? Ini Cara Pencegahannya!

View Image

0

BRILIO » Discover

Sering Berdarah Waktu Sikat Gigi? Ini Cara Pencegahannya!

Alaena Handadari

Alaena mengupas soal radang gusi dan cara pencegahannya

(brl/red)

28 / 12 / 2016

Writen by : Famous.id

Alaena Handadari

FAMOUS.ID - Kamu pernah ngerasain berdarah waktu sikat gigi? Atau ngerasa gusi kamu rasanya bengkak dan warnanya merah banget? Nah kita tanya yuk sama Alaena Handadari, si calon dokter gigi yang lagi bagi info tentang radang gusi di channel YouTube-nya.

Alaena Aldentology Alaena Youtube Channel

Pada video Aldontology ketiganya, Alaena membagi info tentang permasalahan radang gusi atau dalam bahasa kedokterannya adalah gingivitis. Radang gusi dapat menyebabkan gusi membengkak dan kemerahan, radang inilah yang bikin kamu suka berdarah waktu sikat gigi. Radang gusi ini biasanya muncul karena kita kurang menjaga kebersihan mulut.

Alaena sikat gigi Alaena Youtube Channel

Di videonya, Alaena Handadari juga membagi cara mencegah radang gusi nih Famous People. Intinya sih kamu harus ngejaga kesehatan mulut kamu, mulai dari sikat gigi 2 kali sehari, memilih sikat gigi yang lembut, dan mengganti sikat gigi setiap 3-4 bulan sekali.

Buat lebih lengkapnya, langsung aja cek videonya, kamu juga bisa tanya langsung sama Alaena lewat kolom komentar lho, Famous People! (nfl)

Sebelum kamu close artikel ini, ikutan survey kami dulu yuk

 






Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Must See Video Tutorial Video Tips Alaena Handadari
Loading...

MORE
Wave more