×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Referensi Make Up Simple Buat Hangout

View Image

0

BRILIO » Discover

Referensi Make Up Simple Buat Hangout

Dinda Shafay

Bingung mau make up simple buat hangout sehari-hari? Yuk kita tonton video ini

(brl/red)

16 / 12 / 2016

Writen by : Famous.id

Dinda Shafay

FAMOUS.ID - Buat kebanyakan cewe, make up itu penting banget supaya terlihat lebih menarik. Baik itu untuk ke kampus, ngedate, nikahan, ataupun cuma hangout ke mall. Kalau cuma hangout bareng temen-temen leih baik pake make up simpel aja biar nggak dibilang lebay. Tapi, gimana ya make up simpel yang tetap terlihat menarik?

dinda shafay dinda shafay

Pada video ini, Dinda Shafay punya refrensi buat kamu nih Famous People. Dia, biasanya cuma pake warna-warna yang soft kalo mau hangout, biar ga terlalu menor. Untuk barang-barang make up yang dipake juga yang harganya masih terjangkau karena untuk dipakai sehari-hari. Tapi hasilnya tetap bikin terlihat kamu menarik, lho.

Penasaran kan apa aja barang-barang make up yang dipakai Dinda buat hangout? Dan gimana cara pengaplikasiannnya di wajah supaya terlihat simpel namun tetap menarik? Yuk langsung aja tonton videonya berikut ini. (drp)

Baca Juga:

Loading...





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Dinda Shafay Video Tutorial Video Tips
Loading...

MORE
Wave more