×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Mumpung Weekend, Yuk Bikin Slime dari Video Tutorial Kreator Ini!

View Image

0

BRILIO » Discover

Mumpung Weekend, Yuk Bikin Slime dari Video Tutorial Kreator Ini!

Mumpung weekend nih Famous People, gimana kalau kamu coba deh bikin slime dari video tutorial yang diunggah Lulu di channel YouTube dia ini.

Dewi Ratnaningtyas (brl/red)

04 / 06 / 2016

Writen by : Famous.id

FAMOUS.ID - Buat kamu penggemar Lulu Anggriani, pasti selalu nungguin video baru dia dong ya. Kreator cewek yang satu ini memang selalu punya tema seru untuk video yang diunggahnya di channel YouTube dia, mulai dari challenge, prank, dan lain-lainnya.

video tutorial slime ala lulu anggriani © Youtube

Nah, di video kali ini, Lulu bakal ngajakin kamu bikin slime nih, Famous People. Ada di sini yang nggak tahu slime? Kalau kamu suka banget nonton video-video dari para kreator anak-anak ataupun remaja, mereka memang lagi suka banget bikin mainan yang satu ini.

Well, mumpung weekend nih Famous People, gimana kalau kamu coba deh bikin slime dari video tutorial yang diunggah Lulu di channel YouTube dia ini. Untuk bahan-bahannya, semua juga lengkap disebutkan dalam video yang satu ini. (rut)

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Video Tutorial Lulu Anggriani
Loading...

MORE
Wave more