×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Haircare routine untuk kamu yang bermasalah dengan rambut lepek!

View Image

0

BRILIO » Discover

Haircare routine untuk kamu yang bermasalah dengan rambut lepek!

Haircare routine untuk kamu yang bermasalah dengan rambut lepek!

rambut yang mudah lepek membuat bad mood karena rambut lepek bikin jadi nggak percaya diri.

Heni Nurmawanti (brl/red)

21 / 10 / 2018 14:00

Writen by : Famous.id

Haircare routine untuk kamu yang bermasalah dengan rambut lepek!

FAMOUS.ID- Mempunyai rambut indah dan bervolume tanpa lepek namun alami bukan hal yang mudah, perlu kesabaran dan usaha ekstra untuk mendapatkan rambut yang sehat. Apalagi kamu yang bermasalah dengan rambut yang berminyak dan mudah lepek yang membuat bad mood karena rambut lepek bikin jadi nggak percaya diri. Kali ini Fiani Adila akan berbagi haircare routine yang biasa dilakukannya untuk membuat rambut lepek lebih bervolume. Yuk simak!

Shampo

HAIRCARE ROUTINE LEPEK JADI BERVOLUME © 2018 famous.id

Saat ini sudah banyak produk shampo yang bisa kamu pilih salah satunya adalah produk shampo yang sekaligus mengandung conditioner untuk melembutkan rambut. Shampo yang jadi rekomendasi Fiani mengandung ekstrak buah kiwi yang bisa merawat rambut yang telah mengalami proses kimia seperti pewarnaan, smoothing dan lainnya.

Conditioner

HAIRCARE ROUTINE LEPEK JADI BERVOLUME © 2018 famous.id

Kalau kamu menggunakan shampo yang nggak sekaligus mengandung conditioner, pemilihan cara menggunakan conditioner yang tepat bisa membantu menghilangkan rambut lepek kamu. Trik dari Fiani untuk mengatasi lepek adalah menggunakan conditioner hanya pada bagian bawah rambut karena kalau digunakan dari akar rambut akan membuat rambut makin lemas dan mudah berminyak.

Creambath

HAIRCARE ROUTINE LEPEK JADI BERVOLUME  © 2018 famous.id

Saat ini creambath bisa dilakukan di rumah jadi nggak perlu berlama-lama di salon. Kamu bisa membeli produk creambath yang sesuai dengan kebutuhan rambutmu. Fiani merekomendasikan untuk mencari creambath yang mengandung formula untuk membuat volume pada rambut lepek dan kusam.

Dry shampo

HAIRCARE ROUTINE LEPEK JADI BERVOLUME © 2018 famous.id

Kalau kamu nggak punya waktu untuk keramas, bisa banget nih memanfaatkan dry shampo karena lebih praktis. Saat rambut terasa mulai lepek, tinggal spray aja deh!

Itulah haircare routine dari si cantik Fiani Adila, untuk kamu yang memilki permasalahan rambut lepek. Nggak perlu ribet ke salon dan mengeluarkan banyak biaya kan untuk perawatan rambut kamu. Cukup membeli produk rekomendasi dari Fiani dan lakukan secara rutin, dijamin rambut kamu akan anti lepek dan lebih bervolume. Selamat mencoba Famous People!(non)







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Fiani Adila Video Inspiratif Fiani Adila Video Tips
Loading...

MORE
Wave more