×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Cara Tradisional Menghilangkan Jerawat

View Image

0

BRILIO » Discover

Cara Tradisional Menghilangkan Jerawat

Dinda Shafay

Jerawat di wajahmu bisa hilang dalam 1 hari dengan menggunakan bahan-bahan ini

Veronica Latifiane (brl/red)

29 / 09 / 2016

Writen by : Famous.id

Dinda Shafay

FAMOUS.ID - Jerawat adalah salah satu yang mengganggu kesempurnaan penampilan. Bikin nggak pede dan kadang juga bikin mood berantakan. Apalagi kalau mendadak Famous People harus hadir di acara tertentu yang mengharuskan tampil prima dan menawan. Jadi rusak semua kalau ada jerawat yang muncul di area wajahmu.

Nah, untuk mengatasi hal tersebut, Dinda Shafay mau bagi-bagi tips nih bagaimana caranya menghilangkan jerawat dalam waktu singkat. Famous People pasti awalnya akan menyangka bahwa tips dari Dinda ini akan menggunakan skin care yang harganya selangit. Tapi, perkiraan kamu salah jika demikian karena Dinda justru menggunakan bahan-bahan tradisional yang menurutnya sangat ampuh untuk mengusir jerawat. Salah satu di antaranya adalah putih telur, perasan jeruk nipis, bawang putih, dan beberapa bahan lainnya.

Famous People penasaran dong dan mau coba bisa praktek langsung dan membuktikannya sendiri? Langsung aja yuk lihat nih full video tips dari Dinda Shafay. (vrc)





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Must See Video Tips Dinda Shafay
Loading...

MORE
Wave more