×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
5 YouTuber Kembar Paling Ngehits dan Kece yang Wajib di Subscribe!

View Image

0

BRILIO » Discover

5 YouTuber Kembar Paling Ngehits dan Kece yang Wajib di Subscribe!

5 Youtuber Kembar Paling Ngehits dan Kece yang Wajib di Subscribe!

Para YouTuber kakak adik kembar berikut ini juga pas banget mendapat julukan #TwinsGoals

(brl/red)

07 / 03 / 2018

Writen by : Famous.id

5 YouTuber Kembar Paling Ngehits dan Kece yang Wajib di Subscribe! 5 Youtuber Kembar Paling Ngehits dan Kece yang Wajib di Subscribe!

FAMOUS.ID - Buat kamu yang sering menghabiskan waktu dan mencari hiburan di internet pasti menemukan banyak istilah-istilah unik bertebaran. Salah satunya adalah twins goals yang berarti kedekatan kakak adik kembar yang menggemaskan dan bikin iri yang melihatnya. Nggak hanya seleb aja yang mendapat julukan ini lho, para YouTuber kakak adik kembar berikut ini juga pas banget mendapat julukan #TwinsGoals dilansir dari clevver.com, yuk intip kedekatan dan kekompakan mereka!

The Dolan Twins

 

We shaved live on TRL with MTV. Finally made it thru November Grayson kept bitching but we made I‎t

A post shared by Dolan Twins (@dolantwins) on

Si kembar Dolan, bisa dibilang kembar paling populer di YouTube dan paling ngehits yang memiliki bayak penggemar. Saat ini Ethan dan Grayson sudah memiliki lebih dari 5 juta subscriber lho!

Brooklyn & Bailey McKnight

 

Comment when you see it DON’T FORGET ONLY ONE HOUR UNTIL THE NEW MERCH GOES LIVE OMGGGG

A post shared by Brooklyn and Bailey (@brooklynandbailey) on

Kedua gadis cantik ini selain mempunyai wajah yang hampir serupa juga punya kesamaan hobi yaitu kecantikan. Oleh karena itu channel milik keduanya banyak berisi tentang tips kecantikan selain itu mereka juga membuat video challenge, vlog, DIY dan sudah memiliki lebih dri 4 juta subscriber!

The Martinez Twins

 

one more week until christmas breakkkkkkk

A post shared by martinez twins ; gibble & dre (@the.martinez.twins) on

Walaupun keduanya nggak punya subscriber sebanyak youtuber kembar lainnya, nama Ivan dan Emilio ini mecukup terkenal dan bisa disebut sebagai internet darling. The Martinez Twins dulunya tergabung dalam Team 10 bareng Jake Paul.

The Dobre Twins

 

Oh god I'm dead

A post shared by "DOBRE ARMY WE FAM" (@the.dobre.brothers) on

Sebelum terjun dalam dunia Youtube Lucas dan Marcus Dobre lebih dulu terkenal di aplikasi berbagi video Vine. Hingga saat ini The Doubre Twins bahkan sudah memiliki lebih dari 4 juta subscriber semenjak memutuskan membuat channel di Youtube.

The Harries Twins

 

Hey guys it's Otra from @paynefullyinlovewith1d me & @ikisszayn have decided to make this fanpage for the flawless Finn & Jack. I hope you guys enjoy it! We're here to show our love for these flawless boys.

A post shared by Jack And Finn (@theharriestwins_) on

Jack dan Finn Harries sudah cukup lama memiliki channel di Youtube. Pada awalnya channel mereka dibuat untuk mendokumentasikan kegiatan Jack selama cuti sekolah. Meskipun terbilang sudah nggak begitu aktif, kedua kembar identik ini telah memiliki lebih dari 4 juta subscriber.

Nah itulah kelima YouTuber kakak-adik yang cocok banget untuk mendapat julukan #SiblingGoals. Kira-kira, dari kelimanya mana nih favorite kamu Famous People? (non)

 





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Instagram Kreator Youtuber Must See Viral Now
Loading...

MORE
Wave more