×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
4 game asik dan seru untuk dimainkan saat lagi bosan!

View Image

0

BRILIO » Discover

4 game asik dan seru untuk dimainkan saat lagi bosan!

4 game asik dan seru untuk dimainkan saat lagi bosan!

4 rekomendasi video game seru dari Luthfi Halimawan

Heni Nurmawanti (brl/red)

04 / 10 / 2018 20:00

Writen by : Famous.id

4 game asik dan seru untuk dimainkan saat lagi bosan!

FAMOUS.ID- Bosan dan bingung mau ngapain lagi saat nggak ada suatu hal yang harus kamu lakukan? Main game bisa jadi solusi yang pas banget nih. Selain bisa menghibur, main game juga bisa mengasah kreatifitas kamu lho. Saat beragam jadi kamu nggak perlu lagi deh tuh bingung memilih apa tipe game seperti apa. Berikut ini ada 4 rekomendasi video game seru dari Luthfi Halimawan yang bisa kamu mainkan!

Suka film horor? nggak ada salah nih mencoba bermain game horor satu ini. Tapi buat kamu yang penakut, sangat nggak disarankan ya karena banyak jumpscare!

Kalau kamu salah satu penggemar film anime 'Naruto', wajib banget coba game disini. Selain permainannya yang seru kamu juga bisa pilih karakter anime favorite jadi jagoanmu!

Buat pecinta fan fiction, game satu ini kayaknya akan seru banget deh! karena karakternya berupa alien yang turun ke bumi and bertarung untuk bertahan di bumi.

Gemar menonton kartun spongebob? saat ini spongebob ada versi game-nya lho. Game ini bisa dimainkan secara berkelompok. Jadi kamu bisa seru-seruan ajak temanmu main bareng!

Well, jangan bosan lagi ya! Kamu bisa cobain main game diatas saat lagi santai atau disela kesibukan. Selamat bermain Famous People!(non)

Loading...





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id video gaming Luthfi Halimawan
Loading...

MORE
Wave more