×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Video User Instagram Kekinian, Ini Yang Sering Mereka Lakukan!

View Image

0

BRILIO » Comedy

Video User Instagram Kekinian, Ini Yang Sering Mereka Lakukan!

Bimo Picky Picks

Mulai dari mereka yang suka foto dengan caption quote bijak, hingga para pengguna yang suka main Boomerang

Dewi Ratnaningtyas (brl/red)

27 / 12 / 2016

Writen by : Famous.id

Bimo Picky Picks

FAMOUS.ID - Jadi media sosial paling digandrungi anak muda, Instagram makin hari makin banyak penggunanya. Kalau dulu di sini lebih banyak foto berkualitas, dengan angle yang dipikirkan matang-matang karena harus bisa dipotong jadi square, kini segala selfie dan dagangan pun sudah merajalela.

Tipe pengguna Instagram hari ini - Picky Picks © 2016 famous.id

Ada nggak sih Famous People di sini yang merasakan hal sama seperti itu? Nah, dalam video kali ini, Bimo dari Picky Picks punya konten kocak tentang Instagram nih. Gimana media sosial yang satu itu digunakan belakangan ini, dan seperti apa sih tipe penggunanya, dia rangkum di dalam sini.

Mulai dari mereka yang suka foto dengan caption quote bijak, hingga para pengguna yang suka main Boomerang, ada dalam video berikut, Famous People. Penasaran seperti apa Bimo bikin konten ini? Yuk langsung saja deh klik tombol play dan tonton bareng aksinya. (rut)

Video Picky Picks Lainnya:

Loading...






Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Video Komedi Video Lucu Picky Picks
Loading...

MORE
Wave more