×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Video Parodi Lucu Yoga Arizona Nyanyi Dangdut 'Pacar Dunia Akhirat'

View Image

0

BRILIO » Comedy

Video Parodi Lucu Yoga Arizona Nyanyi Dangdut 'Pacar Dunia Akhirat'

Video Parodi Lucu Yoga Arizona Nyanyi Dangdut 'Pacar Dunia Akhirat'

Kali ini Yoga tampil beda dengan parodi lagu dangdut khas Indonesia lho!

(brl/red)

29 / 11 / 2017

Writen by : Famous.id

Video Parodi Lucu Yoga Arizona Nyanyi Dangdut 'Pacar Dunia Akhirat'

FAMOUS.ID - Siapa yang nggak kenal Youtube? Saat ini platform berbagi video ini sangat dikenal masyarakat luas hingga seluruh dunia. Banyak jenis Video yang bisa kita dapatkan disini. Youtube cocok banget buat kamu yang ingin mencari informasi, berita dan hiburan dalam bentuk Video.

PACAR DUNIA AKHIRAT - PARODY #3 yoga arizona © yoga arizona

Saat ini banyak pengguna Youtube yang menjadi terkenal berkat video unggahannya. Salah satunya adalah Yoga Arizona. Yoga dikenal berkat kontennya yang lucu dan menghibur. Salah satu konten andalannya adalah video parodi. Nggak kehabisan ide, kali ini Yoga memparodikan lagu dangdut khas Indonesia yang berjudul 'Pacar Dunia Akhirat'. Video ini adalah kelanjutan dari Parody "Kesempurnaan Cinta". Penasaran dengan aksi kocak dari Yoga Arizona parodikan lagu dangdut? Yuk langsung aja simak video selengkapnya di halaman ini, dijamin bikin ngakak deh, Famous People! (non)

TEBAK QUIZ BERHADIAH EDISI IMLEK 2020

Yuk ikuti quiz berhadiah dan dapatkan Voucher PIZZA E BIRRA dengan total hadiah jutaan rupiah untuk 10 orang pemenang







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Video Parodi Yoga Arizona Trending Now
Loading...

MORE
Wave more