×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Video Lucu : Tips Jitu Modusin Cewek Ala Cameo Project

View Image

0

BRILIO » Comedy

Video Lucu : Tips Jitu Modusin Cewek Ala Cameo Project

Video Lucu : Tips Jitu Modusin Cewek ala Cameo Project

Pernah dimodusin tipe yang mana nih kamu?

(brl/red)

30 / 08 / 2017

Writen by : Famous.id

Video Lucu : Tips Jitu Modusin Cewek ala Cameo Project

FAMOUS.ID - Cowok kalau sudah ada maunya pasti akan memikirkan segala cara untuk mendapatkannya, termasuk untuk mendapatkan cewek yang sedang ia deketin Loopers. Untuk mewujudkannya juga banyak sekali cara yang kreatif yang mungkin kamu sebagai cewek juga nggak sadar, maka dari itu tak sedikit cewek yang gak tau kalau dia sebenarnya lagi dimodusin sama cowok. Penasaran modus apa aja yang biasanya digunakan cowok untuk modusin kamu? Langsung saja simak sketsa Cara Modusin Cewek dari Cameo Project berikut ini!

1. Pura-pura pinjem handphone buat telpon nyokap, padahal miscall ke handphone sendiri buat save nomernya

CARA MODUSIN CEWEK cameoproject © cameoproject

2. Malam minggu gabut banget, pas banget ajakin doi jalan-jalan nih walaupun jalan kaki doang nggak jajan

CARA MODUSIN CEWEK cameoproject © cameoproject

3. Ini sih yang paling ngebetein, nanya-nanya sekalipun yang nggak jelas. Yang penting dapet perhatian doi

CARA MODUSIN CEWEK cameoproject © cameoproject

4. Ngajak selfie bareng buat pamerin di instagram, lumayan biar nggak dikira jones

CARA MODUSIN CEWEK cameoproject ©  cameoproject

5. Pegangin tangan terus kaya mau nyebrang, sekalinya dipengang nggak mau dilepas

CARA MODUSIN CEWEK cameoproject ©  cameoproject

Nah itulah beberapa hal yang biasaya dilakukin cowok saat modusin cewek inceran atau gebetannya. Agak ganggu sih ya... Tapi diem-diem ada yang ke-geer-an juga tuh! Hihi. Yuk simak sketsa kocak cara modusin cewek ala Cameo Project divideo yang ada di halaman ini Famous People! (non)






Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Video Lucu Cameo Project Video Sketsa Tips Cinta Must See
Loading...

MORE
Wave more