×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Tipe-tipe YouTuber saat unboxing 'silver play button'

View Image

0

BRILIO » Comedy

Tipe-tipe YouTuber saat unboxing 'silver play button'

Tipe-tipe YouTuber saat unboxing 'silver play button'

Para YouTuber ini biasanya membuat sebuah konten khusus yang dibuat spesial untuk unboxing silver play button

Heni Nurmawanti (brl/red)

16 / 10 / 2018 13:00

Writen by : Famous.id

Tipe-tipe YouTuber saat unboxing 'silver play button'

FAMOUS.ID- Untuk mengapresiasi para konten kreator yang sudah memiliki subscriber sebanyak 100 ribu, YouTube memberikan penghargaan berupa Silver Play Button. Sebuah piagam berbertuk tombol play di YouTube berwarna silver. Para YouTuber ini biasanya membuat sebuah konten khusus yang dibuat spesial untuk membahas Silver Play Button ini. Berikut ini ada beberapa tipe-tipe YouTuber saat unboxing Silver Play Button!

1. Prankster

Tipe Youtuber Unboxing Silver Play Button #SketsaFamousID © 2018 famous.id

Tipe ini biasanya nggak jauh dari kata jahil. Rasanya nggak senang hidupnya kalau nggak menjahili seseorang. Tak terkecuali para subscribernya yang jadi korban kejahilan saat unboxing Silver Play Button. Entah pura-pura jatuh dan pecah, atau pura-pura hilang dan banyak macam kejahilannya deh.

2. Lebay

Tipe Youtuber Unboxing Silver Play Button #SketsaFamousID © 2018 famous.id

Kalau ini biasanya sih benar-benar menyiapkan konten untuk unboxing Silver Play Button. Mulai dari curhatan panjangnya jatuh bangun membuat konten di YouTube. Biasanya mereka juga ditambah kata-kata motivasi buat kalian yang mau mulai terjun di dunia YouTube.

3. Ala penerima awards

Tipe Youtuber Unboxing Silver Play Button #SketsaFamousID © 2018 famous.id

Pasti kamu pernah kan menonton acara penerimaan penghargaan alias awards. Nah dalam acara tersebut juga biasanya kamu akan menemui para aktris penerima penghargaan yang ucapan terima kasihnya panjang banget. Sama nih, ada juga lho YouTuber yang sebagian panjang video unboxingnya berisi terima kasih untuk deretan subscribernya.

4. Biasa aja

Tipe Youtuber Unboxing Silver Play Button #SketsaFamousID © 2018 famous.id

Kalau yang ini sih flat banget, karena ia membuat YouTube semata hanya ingin menyalurkan kreatifitas dan juga menginspirasi. Ada yang menonton dan subscribe syukur, nggak ada juga nggak masalah.

Nah itulah beberapa tipe YouTuber saat unboxing Silver Play Button. Kira-kira tipe YouTuber mana nih yang sering kamu temui? Yuk tulis dikolom komentar Famous People!(non)

Loading...





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Video Unboxing Video Sketsa Video Komedi
Loading...

MORE
Wave more