×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Tipe-Tipe Cewek Menurut LDP

View Image

0

BRILIO » Comedy

Tipe-Tipe Cewek Menurut LDP

Hati-hati kalau ketemu tipe-tipe cewek kayak gini Famous People!

(brl/red)

31 / 12 / 2016

Writen by : Famous.id

FAMOUS.ID - Tipe cewek idaman seorang cowok pasti berbeda-beda, sering banget kita nemuin cewek yang nggak sesuai sama ekspektasi kita para cowok. Nah kali ini Last Day Production yang biasa dikenal sebagai LDP kembali membuat sketsa dengan judul tipe-tipe cewek menurut mereka, kayak apa sih tipe-tipe cewek menurut LDP?

geng guntur Last Day Production youtube channel

Dalam video sketsanya, LDP selalu menyajikan tema dan storyline yang membuat konten sketsanya menarik dan memiliki ciri khas sendiri di setiap videonya. Kali ini LDP menceritakan perjalanan Guntur, Eyon, Shandy, dan Mamun yang nemuin banyak tipe cewek yang berbeda-beda dalam pencarian cintanya masing-masing.

mamun Last Day Production youtube channel

Banyak tipe-tipe cewek yang ditemuin sama Guntur dan geng cowok-cowoknya, dari mulai Mamun yang dibilang mirip mantannya sama cewek belum move on, Guntur yang dimarahin terus sama cewek galak, sampai Shandy dan Eyon sampai ngedate sama cewek yang sama karena kena jebakan cewek player! Humor yang ditampilkan LDP memang selalu terasa fresh dan nggak lebay.

Penasaran kayak apa sih tipe-tipe cewek menurut LDP? Langsung aja ditonton videonya ya Famous People! (nfl)





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Trending Now Video Komedi LastDay Production Video Sketsa
Loading...

MORE
Wave more