×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Permainan Tebak Gerakan Rusuh Bareng Samsolese

View Image

0

BRILIO » Comedy

Permainan Tebak Gerakan Rusuh Bareng Samsolese

Samsolese

Di tangan Samsolese ID, semua games pasti bakal jadi rusuh!

(brl/red)

28 / 12 / 2016

Writen by : Famous.id

Samsolese

FAMOUS.ID - Charades merupakan permainan menebak gerakan yang populer di seluruh dunia. Kali ini Samsolese nyobain permainan tebak gerakan ini, nah kalau Fadil, Sandra, Rissa, dan Nina udah main games udah pasti bakalan rusuh deh jadinya!Samsolese Charades Samsolese ID Youtube Channel

Aturan mainnya gampang nih Famous People, salah satu pemain bergantian memperagakan kata yang harus ditebak oleh ketiga pemain lainnya, tanpa suara dan tanpa alat bantu. Buat yang paling banyak bisa nebak dia yang bakalan menang.

Di tangan Samsolese, permainan kayak apa pun bakal jadi seru dan rusuh abis deh! Lumayan bikin ketawa juga nih liat ekspresi kesulitan mereka ketika nebak kata yang dimaksud.

Samsolese tebak gerakan Samsolese ID Youtube Channel

Penasaran kan siapa yang bakal menang? Yak langsung aja ditonton videonya Famous People! (nfl)

Video Samsolese Lainnya:

Loading...

TEBAK QUIZ BERHADIAH EDISI IMLEK 2020

Yuk ikuti quiz berhadiah dan dapatkan Voucher PIZZA E BIRRA dengan total hadiah jutaan rupiah untuk 10 orang pemenang







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Challenge Me Samsolese Video Lucu
Loading...

MORE
Wave more