×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Nostalgia trip, Samsolese review snack dan makanan hits Korea!

View Image

0

BRILIO » Comedy

Nostalgia trip, Samsolese review snack dan makanan hits Korea!

Nostalgia trip, Samsolese review snack dan makanan hits Korea!

Uniknya, ada salah satu snack dari Korea yang nggak ada rasanya sama sekali

Heni Nurmawanti (brl/red)

03 / 10 / 2018 17:00

Writen by : Famous.id

Nostalgia trip, Samsolese review snack dan makanan hits Korea!

FAMOUS.ID- Samsolese yang digawangi Fadhil Cs belum lama ini mendapatkan kesempatan untuk berlibur ke Korea. Disana mereka mengunjungi banyak tempat hits dan juga yang nggak terlewatkan adalah keseruan mereka mencicipi berbagai kuliner Korea secara langsung.

Makanan kasih harapan PALSU - Review Snack Korea  © 2018 famous.id

Untuk menghilakan kerinduan trip ke Korea, Samsolese nostalgia dengan review beberapa makanan berat hingga snack terkenal dari Korea. Mulai dari toppoki, kimchi, kimbap, odeng, rabokki dan nggak ketinggalan mie super pedas samyang.

Makanan kasih harapan PALSU - Review Snack Korea  © 2018 famous.id

Setelah puas melahap makan berat mereka pun melanjutkan review snack Korea yang nggak kalah bikin ngiler. Uniknya, ada salah satu snack dari Korea yang nggak ada rasanya sama sekali. Bahkan Rissa menyebutnya 'makanan harapan' sangking nggak ada rasa. Penasaran gimana keseruan Samsolese cobain makanan dan snack hits Korea? Bisa banget nih nonton video selengkapnya di halaman ini Famous People!(non)







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Samsolese Samsolese Video Review Video Kuliner
Loading...

MORE
Wave more