×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Nonton Film Horror, Reaksi Para Kreator Ini Kocak Banget

View Image

0

BRILIO » Comedy

Nonton Film Horror, Reaksi Para Kreator Ini Kocak Banget

Samsolese

Samsolese mencoba untuk try not to scared challenge, kira-kira bisa ga ya mereka?

(brl/red)

16 / 12 / 2016

Writen by : Famous.id

Samsolese

FAMOUS.ID - Hal apasih yang kalau geng Samsolese lakuin ga seru? Ketika mereka semua ngumpul, pasti heboh banget deh, makanya konten apapun yang mereka buat pasti bisa bikin kita ketawa ngakak. Pada video kali ini, mereka coba untuk try not to laugh challenge.

samsolese samsolese

Jadi di challenge ini mereka berempat bareng-bareng nonton film pendek dengan genre horor, dan harus nahan takut. Film-film yang mereka tonton ada "Bedfellow", "The Moonlight Man", "The Whisperer", dan yang terakhir berjudul "Selfie".

Wah, serem-serem banget tuh filmnya. Mereka nonton film itu dalam satu ruangan trus lampunya dimatiin supaya suasana horornya lebih kerasa. Kira-kira bisa ga ya Samsolese nahan takut dan ga teriak-teriak ketika nonton film serem itu? Yuk kita langsung aja tonton videonya berikut ini. (drp)

Baca Juga:







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Samsolese Challenge Me
Loading...

MORE
Wave more