×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Main Say Anything Challenge, Cowok Ini Dibikin Lengket Sebadan

View Image

0

BRILIO » Comedy

Main Say Anything Challenge, Cowok Ini Dibikin Lengket Sebadan

Picky Picks

Kebayang nggak kalau kamu kalah melulu, dan sebadanan jadi terbungkus selotip? Mau tahu serunya?

Dewi Ratnaningtyas (brl/red)

02 / 11 / 2016

Writen by : Famous.id

Picky Picks

FAMOUS.ID - Nggak sendirian lagi, kali ini Bimo dari Picky Picks mengajak serta seorang cewek untuk main tantangan dalan videonya. Bareng temannya ini, di video ini dia bakal melakukan 'say anything challenge' nih, Famous People.

Say anything challenge bareng Bimo Picky Picks © 2016 famous.id

Seperti apa sih tantangan ini? Jadi, masing-masing mereka kudu mengucapkan satu kata yang ada di dalam pikiran mereka secepat mungkin. Yang berhenti untuk berpikir dulu, maka dia yang kalah. Nah, ada hukuman dong tentunya untuk yang kalah.

Kalau kamu kalah, maka badan kamu bakal ditempelin selotip di bagian yang random. Wah, kebayang nggak kalau kamu kalah melulu, dan sebadanan jadi terbungkus selotip? Mau tahu serunya? Yuk tonton deh video Picky Picks berikut ini. (rut)

Video Picky Picks Lainnya:

Loading...

TEBAK QUIZ BERHADIAH EDISI IMLEK 2020

Yuk ikuti quiz berhadiah dan dapatkan Voucher PIZZA E BIRRA dengan total hadiah jutaan rupiah untuk 10 orang pemenang







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Challenge Me Picky Picks
Loading...

MORE
Wave more