×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kompilasi Video Lucu Mamah Jejeh Ceramah Bikin Ngakak!

View Image

0

BRILIO » Comedy

Kompilasi Video Lucu Mamah Jejeh Ceramah Bikin Ngakak!

Kompilasi Video Lucu Mamah Jejeh Ceramah Bikin Ngakak!

Mana video mamah jejeh paling lucu menurut kamu?

(brl/red)

15 / 12 / 2017

Writen by : Famous.id

Kompilasi Video Lucu Mamah Jejeh Ceramah Bikin Ngakak!

FAMOUS.ID - Kamu pasti udah nggak asing lagi sama YouTuber bernama Je Artofa. Cowok yang dikenal hobi membuat parodi ini punya konten yang sangat menghibur banget di channel YouTube-nya. JeArtofa juga dikenal berkat berperan menjadi Mamah Jejeh yang merupakan tokoh tiruan dari ustadzah ternama Mamah Dedeh. Kelihaiannya menjadi Mamah Jejeh bakalan bikin perut terkocok karena saking kocaknya. Gak percaya? Coba deh, simak kumpulan video parodinya di bawah ini. Dijamin kamu ngakak gak berhenti deh!

1. Mamah Jejeh #27 - Taubat? (Dubbing Parodi)

2. Mamah Jejeh #25 - Sudahkah Anda Bersyukur? (Dubbing Parodi)

3. Mamah Jejeh #23 - Hutang Sesuai Ukuran (Dubbing Parodi)

4. Mamah Jejeh #24 - Jangan Hanya Doa, PRAKTEK! (Dubbing Parodi)

5. Mamah Jejeh #29 - CEKREK! UPLOAD! (Dubbing Parodi)

Lucu banget kan video parodi Mamah Jejeh? Gimana menurut kamu mirip nggak sama aslinya, Famous People? (non)

TEBAK QUIZ BERHADIAH EDISI IMLEK 2020

Yuk ikuti quiz berhadiah dan dapatkan Voucher PIZZA E BIRRA dengan total hadiah jutaan rupiah untuk 10 orang pemenang







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Je Artofa Video Parodi Je Artofa
Loading...

MORE
Wave more