×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kocak Baget! Tutorial Makeup Unik Bin Ajaib Ala Kery Astina

View Image

0

BRILIO » Comedy

Kocak Baget! Tutorial Makeup Unik Bin Ajaib Ala Kery Astina

Kocak Baget! Tutorial Makeup Unik Bin Ajaib ala Kery Astina

Biar nggak bosen nonton tutorial makeup yang mainstream dan gitu-gitu aja, Kery Astina membuatnya jadi berbeda

(brl/red)

25 / 03 / 2018

Writen by : Famous.id

Kocak Baget! Tutorial Makeup Unik Bin Ajaib ala Kery Astina

FAMOUS.ID - Salah satu konten yang cukup banyak peminatnya di Youtube adalah konten beauty atau kecantikan. Konten kecantikan terbagi menjadi beberapa kategori; tentang informasi produk-produk makeup, skincare, DIY, dan yang paling banyak ditonton adalah tutorial makeup.

10K Makeup Challange! (Parody)  © 2018 famous.id

Video tutorial makeup biasanya berisi step by step cara merias wajah serta informasi dari produk apa saja yang digunakan sang beauty vlogger dan juga inspirasi makeup untuk acara tertentu.

10K Makeup Challange! (Parody) © 2018 famous.id

Nah, biar nggak bosen nonton tutorial makeup yang mainstream dan gitu-gitu aja, Kery Astina membuatnya jadi berbeda nih. Dengan menggunakan alat dan produk makeup yang nggak biasa seperti; spidol, pasta gigi, sponge cuci piring hingga permen ia membuat tampilan riasan wajah yang 'absurd' dan kocak ala beauty vlogger.

Penasaran gimana jadinya tutorial makeup ala Kery Astina? Yuk, simak video selengkapnya di halaman ini, dijamin ngakak deh, Famous People! (non)







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Kery Astina Video Parodi Kery Astina
Loading...

MORE
Wave more