×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kamu yang Mana? 7 Tipe Penonton YouTube yang Sering Ditemui!

View Image

0

BRILIO » Comedy

Kamu yang Mana? 7 Tipe Penonton YouTube yang Sering Ditemui!

Kamu yang Mana? 7 Tipe Penonton Youtube yang Sering Ditemui!

Penonton YouTube itu ada banyak macamnya. Ada yang lucu dan ada juga yang menyebalkan

(brl/red)

30 / 04 / 2018

Writen by : Famous.id

Kamu yang Mana? 7 Tipe Penonton Youtube yang Sering Ditemui!

FAMOUS.ID - Di zaman yang canggih seperti saat ini, banyak orang yang mulai meninggalkan televisi dan menjadikan YouTube sebagai media hiburan dan informasi. Selain itu, di YouTube kamu bisa menemukan berbagai jenis video mulai dari hiburan, lifestyle, edukasi semuanya bisa kamu dapatkan hanya dengan mengakses situs ini.

Nah, penonton YouTube itu ada banyak macamnya. Ada yang lucu dan ada juga yang menyebalkan. Berikut ini adalah tipe-tipe penonton Youtube yang sering ditemui versi FamousID. Yuk simak!

1. Ketipu thumbnail. tipe kaya gini nih mudah tertipu asal liat gambar eyecathing langsung klik dan nonton padahal sih thumbnail dan isi konten beda banget!

Tipe-tipe Penonton YouTube #SketsaFamousID © 2018 famous.id

2. Irit kuota. Sangking iritnya tipe yang satu ini, bakalan bela-belain nonton youtube dengan kualitas 144p alias burem. Yang penting nonton Youtube!

Tipe-tipe Penonton YouTube #SketsaFamousID © 2018 famous.id

3. Supporter YouTuber. Kalau yang satu ini, setiap ada video baru dari YouTuber favorite pasti like, komen dan subscribe channel Youtuber idolanya!

Tipe-tipe Penonton YouTube #SketsaFamousID © 2018 famous.id

4. HD berujung buffer. tipe ini kalau nonton video favorite biasanya bakalan pilih kualitas tertinggi yaitu HD. Dan biasanya kalau koneksi nggak stabil tapi nonton pilih HD ujung-ujungnya buffer dan kesel sendiri.

Tipe-tipe Penonton YouTube #SketsaFamousID © 2018 famous.id

5. Nonton video sendiri. Nah kalau yang ini biasanya sih Youtuber yang seneng banget nonton dirinya sendiri di video-video unggahannya.

Tipe-tipe Penonton YouTube #SketsaFamousID © 2018 famous.id

6. Komen 'First'. Kalau ini sih udah sering banget dan gampang ditemui dimana-mana biasanya selain kata first ada lagi 'pertamax' untuk dulu-duluan komentar sebelum nonton video.

Tipe-tipe Penonton YouTube #SketsaFamousID © 2018 famous.id

7. Tukang Komen. Kalo tipe ini berasa tinggal di dalam YouTube karena hampir disemua video YouTube dalam dan luar negeri dikomentarin bahkan seringkali dicari kalau nggak ada komentar dari si Tukang Komen.

Tipe-tipe Penonton YouTube #SketsaFamousID © 2018 famous.id

Itulah beberapa tipe-tipe penonton YouTube yang sering kita temui. Kira-kira kamu tipe yang mana nih? Sebelum dijawab, mending tonton video sketsa selengkapnya di halaman ini yuk! (non)







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Nadhila QP Video Lucu Video Sketsa Viral Now Must See
Loading...

MORE
Wave more