×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kalimat Cewe yang Bikin Cowo Jadi Bingung

View Image

0

BRILIO » Comedy

Kalimat Cewe yang Bikin Cowo Jadi Bingung

kalimat cewe yang bikin bingung

Ini dia beberapa kalimat cewek yang bisa bikin cowo jadi bingung

(brl/red)

19 / 01 / 2017

Writen by : Famous.id

kalimat cewe yang bikin bingung

FAMOUS.ID - Kebanyakan cewe itu pasti maunya dingertiin dan maunya punya cowo yang bisa selalu paham semua kode dari mereka tanpa harus dikasih tau. Nah, kalau cowo tuh kebanyakan susah banget untuk peka dan ngerti kode dari cewe.

Cewe-cewe itu suka ngeluarin kalimat yang menjebak dan bikin cowo bingung untuk jawab apa, karena jawabannya bisa jadi serba salah. Berikut ini, ada beberapa kalimat cewe yang bisa bikin cowo bingung untuk jawab dari Cameo Project.

1. Kok bisa sayang sama aku

cameo project cameo project

Ketika cewe nanya 'kok bisa sih sayang sama aku?' menjawabnya akan susah banget deh Famous People. Karena jika kamu jawab satu kelebihannya, makan cewe akan ngerasa kalau kamu tuh cuma mau kelebihannya doang. Jadi, kamu harus hati-hati jawab pertanyaan ini.

2. Cewe itu cantik gak?

cameo project cameo project

Ketika cewe nanya 'cewe itu cantik ga?' kamu pasti jadi serba salah. Kalau jawab iya, bisa-bisa cewe kamu cemburu. Kalau jawab enggak, cewe kamu akan ngerasa dia jelek karena cewe yang dia tanyain itu cantik banget.

3. Lucu kan?

cameo project cameo project

'Lucu kan?' ketika cewe nanyain hal itu tentang sesuatu barang, pasti cowo akan bingung. Karena lucu yang dianggep oleh cewe itu kadang-kadang ga bisa dianggep lucu juga sama cowo.

4. Ada yang beda gak?

cameo project cameo project

Ketika cewe nanya 'ada yang beda gak?' berarti dia minta diperhatiin tuh. Dia mau cowo sadar kalau ada yang berubah dari dirinya. Dalam menjawab hal ini, kamu harus jeli banget.

Jadi itu dia beberapa kalimat cewe yang bikin cowo bingung untuk menjawabnya. Pada video comedy yang satu ini, Cameo Project bikin sketsa lucu tentang hal ini Famous People. Yuk langsung aja tonton videonya berikut ini. (drp)

Video Lucu Cameo Project Lainnya:

Loading...

TEBAK QUIZ BERHADIAH EDISI IMLEK 2020

Yuk ikuti quiz berhadiah dan dapatkan Voucher PIZZA E BIRRA dengan total hadiah jutaan rupiah untuk 10 orang pemenang







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Cameo Project Video Komedi
Loading...

MORE
Wave more