×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Jahil banget! Glenn Julifer prank anjing kesayangan, pura-pura mati!

View Image

0

BRILIO » Comedy

Jahil banget! Glenn Julifer prank anjing kesayangan, pura-pura mati!

Jahil banget! Glenn Julifer prank anjing kesayangan, pura-pura mati!

Kalau biasanya yang menjadi korban prank adalah manusia, kali ini anjing juga bisa jadi korban prank lho!

Heni Nurmawanti (brl/red)

28 / 09 / 2018 19:30

Writen by : Famous.id

Jahil banget! Glenn Julifer prank anjing kesayangan, pura-pura mati!

FAMOUS.ID- Glenn Julifer adalah YouTuber yang dikenal dengan konten gaming dan juga kejahilannya dalam prank. Seolah nggak kehabisan ide, kini Glenn kembali melakukan aksi jahilnya. Kalau biasanya yang menjadi korban prank adalah manusia, kini Olaf, anjing peliharaannya pun tak luput dari keisengannya dan menjadi korban prank.

PRANK PURA2 MATI KE OLAF ANJING GW! Pake Darah   © 2018 famous.id

Dengan berbekal darah palsu, Glenn akting sekarat lalu memanggil anjingnya dan berpura-pura meninggal. Sang anjing pun berusaha untuk membangunkannya namun terlihat panik saat melihat darah yang berceceran dilantai. Ketakutan anjing Glenn dengan darah membuat prank ini terbilang berhasil.

PRANK PURA2 MATI KE OLAF ANJING GW! Pake Darah   © 2018 famous.id

Terbukti saat Glenn bangun dan memanggil Olaf, ia langsung menghampiri sambil menggoyangkan ekornya tanda kalau seekor anjing sedang merasa senang. Penasaran gimana kesuan Glenn nge-prank anjing kesayangannya? Yuk simak video lengkapnya di halaman ini Famous People!(non)

Loading...





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Glenn Julifer Glenn Julifer Video Prank
Loading...

MORE
Wave more