×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Tipe Orang Bareng Pasangannya, Kamu Termasuk yang Mana?

View Image

0

BRILIO » Comedy

10 Tipe Orang Bareng Pasangannya, Kamu Termasuk yang Mana?

Iseng Project

Kira-kira ada nggak di antara sepuluh tipe ini yang kamu dan pasanganmu banget? Tonton dulu videonya deh!

Dewi Ratnaningtyas (brl/red)

25 / 10 / 2016

Writen by : Famous.id

Iseng Project

FAMOUS.ID - Pasti banyak kan Famous People di sini yang sudah pada punya pasangan? Gimana sih kamu dan pasanganmu kalau ketemu? Apa hal yang paling suka kamu lakukan bareng pasangan? Dalam video kali ini, Iseng Project bakal membehas soal tipe pasangan nih.

Mereka merangkum sepuluh tipe orang bareng pasangannya. Ada mereka yang malu-malu saat bertemu, tapi ada pula yang hobinya ngomongin orang lain. Ada juga loh yang malah sibuk main handphone sendiri-sendiri meski sudah duduk berdampingan, Famous People.

TIpe-tipe orang berpasangan versi Iseng Project © 2016 famous.id

Kira-kira ada nggak di antara sepuluh tipe ini yang kamu dan pasanganmu banget? Mau tahu seperti apa saja sih tipe-tipe orang berpasangan versi Iseng Project ini? Yuk langsung saja tonton video di channel Youtube para kreator asal Bali ini. (rut)

Video Lucu Iseng Project Lainnya:

Loading...





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Video Komedi Video Lucu Iseng Project
Loading...

MORE
Wave more